رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد معرض “أهلاً رمضان” وموقف المفيض وأعمال تطوير نفق الشهيد نبيل فراج بحي غرب

الأحد 22/فبراير/2026 - 08:23 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

قام اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، بجولة ميدانية بنطاق حي غرب، لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على انتظام العمل بعدد من المواقع الحيوية.

رافق المحافظ خلال الجولة كل من السيد كمال سليمان نائب المحافظ، وعلاء شعراوي رئيس حي غرب، وفريدة سلام رئيس مركز ومدينة سوهاج، وتاج أبوسداح رئيس حي شرق.

واستهل المحافظ جولته بتفقد معرض “أهلاً رمضان” بميدان العروبة، للاطمئنان على توافر السلع الغذائية الأساسية بكميات مناسبة، والتأكد من الالتزام بالأسعار المعلنة، بما يخفف العبء عن كاهل المواطنين، خاصة خلال شهر رمضان المبارك.

ثم توجه المحافظ إلى موقف المفيض الخاص بخطوط المنشاة والبلينا وجرجا وأولاد سلامة، لمتابعة مدى الالتزام بالتعريفة المقررة وانتظام حركة السيارات داخل الموقف، حيث التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم، موجهاً بسرعة الاستجابة الفورية لأي شكاوى.

وخلال تفقده للموقف، وجه المحافظ بسرعة رصف الطريق خلف المفيض، ورفع كفاءة المنطقة المحيطة، مع إزالة القمامة من جانبي الموقف، حفاظاً على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية.

كما شملت الجولة تفقد أعمال التطوير بنفق الشهيد نبيل فراج، حيث وجه برفع كفاءة النفق، وترميم الأسوار، والاهتمام بمستوى النظافة، مع المتابعة المستمرة للأعمال لضمان الانتهاء منها وفق الجدول الزمني المحدد وبأعلى جودة ممكنة.

وأكد محافظ سوهاج أن الجولات الميدانية مستمرة بجميع المراكز والأحياء، للتأكد من تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق الانضباط بالشارع السوهاجي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads