رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اجتماع موسع للطب العلاجي لوضع خطة عمل شاملة لتطوير الخدمات الصحية وتشديد المتابعة جامعة سوهاج الأهلية تدعم ثقافة الاستدامة و إعادة التدوير: بتوزيع حاويات صديقة للبيئة للكليات أثناء جولته بمستشفى طب وجراحة الفم والأسنان.. النعماني يلتقي المرضى والأطباء ويؤكد دعمًا كاملًا للقطاع الطبي وزير الزراعة يستقبل رئيس ووكيل وأمين سر لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ لتعزيز التعاون المشترك رئيس مركز ومدينة العريش يشهد فعاليات اللقاء الايماني لجامعة العريش بنادي السعاده محافظ سوهاج يستقبل مدير الأمن للتهنئة بتوليه المنصب الجديد مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جامعة العلوم الإسلامية بماليزيا لبحث تعزيز التعاون في مجال تدريب المفتين في أول يوم عمل له محافظًا لسوهاج.. راشد يتفقد شوارع المدينة والمركز التكنولوجي بحي شرق ومستشفى الهلال ومعرض “أهلاً رمضان” وكيل تعليم كفر الشيخ يشدد علي الغياب خلال جولته بمدارس إدارة الرياض محافظ كفر الشيخ يستقبل رئيس الجامعة لتهنئته بتوليه مهام منصبه

محافظات

محافظ البحيرة تفتتح معرض "أهلاً رمضان" بإيتاي البارود لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين

الأربعاء 18/فبراير/2026 - 02:53 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على أهمية معارض "أهلاً رمضان" في توفير السلع الغذائية بالاسعار المخفضة وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر.

مشيرة إلى أنها تعد رسالة هامة عن تكاتف جميع مواطني المحافظة والتجار المحليين، والتنافس الشريف بينهم لتقديم أفضل العروض، بما يضمن توفير احتياجات الأسر بجودة وأسعار مناسبة.

جاء ذلك خلال افتتاحها اليوم معرض "أهلاً رمضان" بمركز إيتاي البارود، الذي يضم 11 شركة عارضة تقدم مجموعة واسعة من السلع الأساسية والمواد الغذائية، بالإضافة إلى اللحوم البلدية ومصنعات اللحوم والياميش بأسعار تنافسية وتخفيضات تتراوح بين 20 و40٪.

وخلال جولتها بالمعرض أشارت الدكتورة جاكلين عازر إلى أن افتتاح معرض إيتاي البارود يأتي ضمن جولة موسعة شملت افتتاح معارض أبو المطامير وحوش عيسى، وستتوالى الافتتاحات بباقي المراكز تباعًا. 

وأكدت المحافظ حرصها على التواجد بين المواطنين في مختلف المراكز والقرى، مشيرة إلى وجود أكثر من 60 منفذًا بالمراكز والمدن لتلبية احتياجات المواطنين طوال شهر رمضان.

كما أشارت الى أن هناك شراكة واسعة بين محافظة البحيرة ووزارة التموين ووزارة الزراعة لتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة، مع متابعة مستمرة لضمان استقرار الأسواق وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين.

وأوضحت أن المعارض ستظل مفتوحة طوال شهر رمضان، لتكون فرصة للمواطنين للاستفادة من العروض التي تقدمها الشركات المحلية، والمساهمة في توفير احتياجات الأسر بأسعار مناسبة.

حضر افتتاح المعرض: عدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ومحمد الشريف رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالبحيرة، محمد هدية مدير تموين، علاء سعد رئيس مركز ومدينة إيتاي البارود، وممثلو هيئة سلامة الغذاء وكافة الجهات المعنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads