رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية قداسة البابا تواضروس الثاني.. دير الأنبا موسى بطريق العلمين يحتفل بعشية عيد استشهاد قديس الدير الثلاثاء القادم أبوالغيط يدين الإعتداءات الإيرانية الآثمة على مملكة البحرين رفع درجة الاستعداد لانطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 لإزالة التعديات واسترداد أراضي الدولة ضبط عجل مذبوح خارج المجازر الحكومية ومصاب باليرقان وغير صالح للاستهلاك الآدمي بمنفلوط إدارة التدريب والمدارس بصحة أسيوط تُعلن أوائل طلاب مدارس التمريض بالمحافظة.. ووكيل الوزارة يهنئ المتفوقين تنظيم "اليوم السكاني التوعوي" بديروط لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية وتحسين الخصائص السكانية ابوالغيط يرحب بالتوقيع علي الإتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل مركز الخدمة العامة بجامعة دمنهور يعقد فعاليات الدورة التدريبية "الذكاء الاصطناعي بين النظرية والتطبيق" تموين جنوب سيناء يضبط الأسواق.. ومخالفات متنوعة في حملة موسعة برأس سدر محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين

محافظات

ختام مميز لمبادرة «أجازتك عندنا» بجميع مراكز شباب القليوبية

السبت 07/فبراير/2026 - 08:37 م
صدى العرب
طباعة
أماني كمال

اختتمت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية فعاليات مبادرة «أجازتك عندنا»، التي نُفذت بجميع مراكز الشباب على مستوى المحافظة، وتحولت خلالها المراكز إلى مساحات حيوية مليئة بالنشاط والحركة، استقبلت مختلف الفئات العمرية، وقدمت لهم تجربة متكاملة جمعت بين الرياضة، والثقافة، والفن، والترفيه، طوال فترة الإجازات.

شهد الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة ،اليوم7 فبراير الجارى  ختام فعاليات مبادرة «أجازتك عندنا» بمركز التنمية الشبابية بالعبور، وذلك بحضور النائب محمد الطوخي رئيس مجلس إدارة مركز التنمية الشبابية بالعبور، والدكتور وسام فاروق مدير عام الإدارة العامة لمراكز الشباب بوزارة الشباب والرياضة، والنائب محمد أبو زيد، واللواء مختار عواد رئيس اتحاد الشطرنج، والأستاذ حسين فرج، والأستاذ خالد يسرى مسؤولي وزارة الشباب والرياضة، إلي جانب السادة أعضاء مجلس الإدارة، في تأكيد واضح على الدعم المجتمعي والمؤسسي لمبادرات الشباب والحرص على إنجاحها وتحقيق أهدافها على أرض الواقع.

وجاءت الفعاليات لتعكس صورة مختلفة ومتطورة لمراكز الشباب، حيث شهدت إقبالًا لافتًا من النشء والشباب، الذين شاركوا في أنشطة متنوعة أظهرت طاقاتهم الإبداعية، وأسهمت في تنمية مواهبهم، وسط أجواء تفاعلية قائمة على العمل الجماعي وروح المشاركة، بعيدًا عن الأنماط التقليدية.

ومن جانبه، أوضح الدكتور وليد الفرماوي أن مبادرة «أجازتك عندنا» حققت نتائج ملموسة، مشيرًا إلى أن التنوع في الفعاليات والبرامج كان عنصرًا رئيسيًا في جذب الشباب وتلبية احتياجاتهم واهتماماتهم، مؤكدًا أن المبادرة ساهمت في ترسيخ دور مراكز الشباب كمراكز تنموية متكاملة تسهم في بناء الوعي وتنمية القدرات.

وتُعد المبادرة نموذجًا عمليًا لرؤية وزارة الشباب والرياضة في دعم الاستثمار في الإنسان، خاصة النشء والشباب، من خلال إتاحة مساحات أوسع للمشاركة الفعالة في الأنشطة الثقافية والفنية، وتعزيز دور مراكز الشباب كمحور تنموي واجتماعي مؤثر داخل المجتمع.

ويُذكر، أن مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية مستمرة في تنفيذ وتبني البرامج والمبادرات غير التقليدية التي تستهدف تطوير الوعي، وتنمية القدرات، وبناء شخصية متوازنة، تنفيذًا لاستراتيجية وزارة الشباب والرياضة الهادفة إلى جعل مراكز الشباب بيئة جاذبة ومفتوحة أمام جميع فئات المجتمع.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads