رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تنفيذ إزالات فورية لكافة الأشغالات المخالفة وتطبيق القانون علي الجميع دون إستثناء

الثلاثاء 03/فبراير/2026 - 04:22 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع

شهدت شوارع مدينة منيا القمح واحدة من أكبر حملات رفع الإشغالات للقضاء على كافة المظاهر العشوائية والتعديات المخالفة من أصحاب المحال التجارية على حرم الشوارع وتطبيق القانون على الجميع دون إستثناء ، تنفيذاً لتوجيهات المهندس حازم الأشموني #محافظ_الشرقية، لرئيس مركز ومدينة منيا القمح بالتنسيق مع إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة وذلك خلال جولته اليوم بمركز منيا القمح.

كلف المحافظ رئيس المركز بالتنسيق مع المتابعة الميدانية بإزالة كافة التندات والوصلات الكهربائية المخالفة، والبضائع المفترشة علي الأرصفة، مشدداً على عدم التهاون مع أي شخص في حالة تكرار نفس المخالفات، وتحرير محاضر سرقة للكهرباء في حالة ثبوت المخالفة.

 

وتنفيذاً لتكليفات محافظ الشرقية ، قامت الأجهزة التنفيذية بمركز منيا القمح برئاسة الأستاذ اشرف عامر رئيس المركز بالتنسيق إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة برئاسة الأستاذ محمد السيد وبالإشتراك مع شرطة المرافق ، بشن حملة مكبرة لرفع وإزالة كافة الاشغالات والتعديات المخالفة شملت شوارع سعد زغلول والأثرية والحدادين وأبو عمار، أسفرت عن إزالة التندات والتعديات المخالفة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال أصحابها دون تهاون.

أكد محافظ الشرقية أن الحملات المكثفة مستمرة على مدار اليوم بجميع أنحاء المحافظة ، لرفع وإزالة كافة الإشغالات لتحقيق الإنضباط للشوارع وإيجاد السيولة المرورية أمام حركة المارة والسيارات بما ينعكس على راحه المواطن الشرقاوي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads