رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ألف طفل يصنعون الفارق في «مستقبلنا 16» بكفر الشيخ

السبت 31/يناير/2026 - 10:53 م
صدى العرب
طباعة



أطلق اتحاد وزارة الشباب والرياضة «شباب يدير شباب» (YLY) فعاليات النسخة السادسة عشرة من مشروع «مستقبلنا» بمحافظة كفر الشيخ، وذلك داخل مركز التنمية باستاد دسوق، في إطار اهتمام الاتحاد بتنمية مهارات الأطفال وبناء قدراتهم الإبداعية والفكرية من خلال تجربة تعليمية ترفيهية متكاملة.
وشهدت الفعاليات حضور عدد من القيادات التنفيذية والشبابية، من بينهم الأستاذ مصطفى غريب وكيل مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، والأستاذ محمود الصاوي مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني بالمحافظة، والأستاذ أسامة زيد مدير إدارة مركز شباب واستاد دسوق، إلى جانب الأستاذ فوزي حسيب مدير إدارة المشروعات، والأستاذ باسم سعيد والأستاذ مصطفى خطيب من الإدارة العامة للشباب، بالإضافة إلى الأستاذ شهاب جمال الدين رئيس مجلس إدارة اتحاد «شباب يدير شباب» بوزارة الشباب والرياضة.
ويُعد «مستقبلنا» أحد المشروعات التنموية التي يعمل عليها اتحاد «شباب يدير شباب» منذ مراحلها الأولى وحتى التنفيذ، حيث يهدف المشروع إلى تنمية المهارات الإبداعية والفكرية والذهنية للأطفال، من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة التفاعلية وورش العمل، إلى جانب يوم ترفيهي متكامل يسهم في دعم الجوانب النفسية والاجتماعية للأطفال، ويعزز من قدرتهم على التعبير والتفكير الإيجابي.
وجاء تنفيذ فعاليات المشروع ضمن رؤية الاتحاد لدعم الطفل باعتباره نواة المستقبل، من خلال تقديم محتوى هادف بأسلوب مبسط يتناسب مع الفئات العمرية المختلفة، ويحقق التوازن بين التعليم والترفيه، بما يسهم في إعداد أجيال أكثر وعيًا وقدرة على المشاركة الفعالة في المجتمع.
وأكد القائمون على المشروع أن «مستقبلنا» يأتي ضمن خطة اتحاد «شباب يدير شباب» لنشر المشروعات التنموية الموجهة للأطفال بمختلف المحافظات، إيمانًا بدورهم المحوري في بناء المستقبل وصناعة التغيير الإيجابي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads