رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة توجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والتقنين وتبسيط الإجراءات للتيسير على المواطنين التنمية المحلية تتابع مع محافظ دمياط تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والملفات التنموية النائب محمد فاروق : سياسة مصر الداعمة للاستقرار رسخت فرص النمو السياحي و الاقتصادي رغم الأزمات العالمية تسكين صوري.. الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية توضح حقيقة فيديو الإزالة لبناء مخالف بالسيوف ضبط شخص التعديل بالسب والشتم على آخر بسبب التدخين خلال نهار رمضان بالعباسية أبو الغيط يرحب باعتماد الدستور الصومالي ودخوله حيز النفاذ " اتحاد الغرف " تواصل يومي مع الوزراء لضمان توافر السلع والخامات وتعزيز تدفق الصادرات المصرية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يصدر قرارًا بحركة تغييرات جديدة محمد ناجي زاهي: ما يحدث في الشرق الأوسط لحظة مفصلية ستعيد تشكيل التوازنات السياسية والاقتصادية في المنطقة أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان

محافظات

جامعة دمنهور تقدم التهنئة بعيد الميلاد المجيد لنيافة الأنبا إيلاريون بمقر المطرانية بدمنهور

الثلاثاء 06/يناير/2026 - 06:58 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار


 قامت الدكتورة إيناس إبراهيم،  نائب رئيس جامعة دمنهور لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بتقديم التهنئة بعيد الميلاد المجيد لنيافة الأنبا إيلاريون أسقف البحيرة وتوابعها، بمقر المطرانية بدمنهور.

خلال اللقاء الذي سادته أجواء الود والمحبة والمشاعر الطيبة، نقلت الدكتورة إيناس، تحيات وتهنئة الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور لنيافة الأنبا إيلاريون، والأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، داعيا المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية، وأن تنعم دائما بالأمن والاستقرار والوحدة تحت راية واحدة، في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

 وأكدت الدكتورة إيناس إبراهيم، أن مشاركة جامعة دمنهور في تقديم التهنئة للأخوة الأقباط تأتي انطلاقًا من رسالتها الوطنية والمجتمعية في ترسيخ قيم المحبة والتسامح، لافتة إلى أن هذه المناسبة العظيمة تُجسّد وحدة النسيج الوطني المصري، وتعكس روح التلاحم والتعايش بين أبناء الوطن الواحد، مؤكدة استمرار جامعة دمنهور في دعم المبادرات والبرامج التي تُعزّز قيم المواطنة والانتماء، وتوفير بيئة جامعية قائمة على الاحترام المتبادل والتكامل بين جميع منتسبيها.

من جانبه، أعرب نيافة الأنبا إيلاريون، عن تقديره لهذه الزيارة، مؤكدًا عمق مشاعر الأخوّة والمحبة بين مسلمي وأقباط مصر على مر العصور، موجّهًا الشكر لرئيس جامعة دمنهور وأسرة الجامعة على حرصهم الدائم على مشاركة إخوانهم المسيحيين الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، مشيرًا إلى أن مصر ستظل دائمًا رمزًا للأمن والأمان والمحبة والسلام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads