رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشار أشرف عيسى يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي قضاة مصر طور سيناء نموذج وطني للرعاية المتكاملة صحتكم مسؤوليتنا تقدم خدماتها المجانية وسط تفاعل مجتمعي واسع خبير تكنولوجيا يدعو إلى تقليل الاعتماد على المنصات الأجنبية مثل Zoom وGoogle Meet وتعزيز الحلول الوطنية لدعم السيادة الرقمية ألعاب القوي المصرية تواصل التألق وحصد الذهب في البطولة العربية للشباب بتونس النائب محمد سمير يقدم اقتراح برغبة لتفعيل قطار الشباب بمحافظات الصعيد ودعم المراكز لتأدية أنشطتها FutureTECH by Raya تختتم أول مسرّعة متخصصة للمركبات الكهربائية في مصر وتعزز الابتكار في قطاع التنقل الكهربائي النائب أسامة أبو العز الإتربي يثمن قرار الحكومة بعودة مواعيد الغلق إلى طبيعتها: يدعم الحركة الاقتصادية ويخفف الأعباء جولات مكثفة بشرم الشيخ لمتابعة تطبيق العمل عن بعد وترشيد الطاقة بالقطاع الخاص المغرب يدين الهجوم المسلح بواشنطن ويؤكد تضامنه مع الولايات المتحدة مصر للطيران تعلن عودة التشغيل التدريجي لرحلاتها إلى الرياض والدوحة وبيروت

محافظات

محافظ البحيرة تستقبل رئيس جامعة الأزهر في مستهل جولته لوضع حجر الأساس لمبنى المجمع التعليمي وافتتاح كلية الطب البيطري

الثلاثاء 30/ديسمبر/2025 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بمكتبها بديوان عام المحافظة، فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر.

بحضور الدكتور الهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، و الدكتور رمضان الصاوى، نائب رئيس جامعة الأزهر بالوجه البحرى، و الدكتور محمد عبد الخالق - أمين عام جامعةالأزهر، والأستاذ الدكتور ياقوت السنوسى، عميد كلية الطب البيطري، وفضيلة الشيخ منصور ابو العدب - رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحيرة الأزهرية.


وذلك في مستهل جولته لوضع حجر الأساس لمبنى المجمع التعليمي وافتتاح كلية الطب البيطري بحوش عيسى، وفي إطار تعزيز أواصر التعاون المشترك بين المحافظة وجامعة الأزهر في المجالات التعليمية والتنموية.

وخلال اللقاء، رحبت محافظ البحيرة برئيس جامعة الأزهر، معربةً عن تقديرها للدور الرائد الذي تضطلع به جامعة الأزهر في نشر صحيح الدين وترسيخ القيم الأخلاقية والفكر الوسطي، إلى جانب إسهاماتها العلمية والمجتمعية.

من جانبه، أعرب الدكتور سلامة داود عن سعادته بزيارة محافظة البحيرة، مثمنًا الجهود المبذولة من قبل المحافظة في دفع عجلة التنمية الشاملة، مؤكدًا على استعداد جامعة الأزهر لتقديم كافة سبل الدعم العلمي والفكري والمجتمعي.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، أن الفترة المقبلة ستشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة الأزهر وجامعة دمنهور، بهدف الاستفادة من الخبرات الأكاديمية والعلمية المتنوعة لدى الجامعتين، بما يسهم في دعم العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع. 

كما أشارت إلى أنه سيتم إنشاء أول مستشفى بيطري على أرض المحافظة، بالتعاون بين كلية الطب البيطري بجامعة دمنهور وجامعة الأزهر، وذلك في إطار خطة المحافظة للحفاظ على الثروة الحيوانية وتقديم خدمات بيطرية متطورة للمربين.

 وأوضحت أن هذا التعاون سيشمل أيضاً تكثيف عمل القوافل البيطرية والحملات التوعوية للمواطنين، للتعامل السليم مع الأمراض الحيوانية ورفع مستوى الوعي بأهمية الحفاظ على الثروة الحيوانية، بما ينعكس إيجابًا على الأمن الغذائي وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

وفي ختام اللقاء، تم تبادل الدروع بين الجانبين، تقديرًا للتعاون المثمر والبنّاء بين محافظة البحيرة وجامعة الأزهر، بما يعكس عمق العلاقات المؤسسية وحرص الطرفين على استمرار التنسيق والتكامل في مختلف المجالات لخدمة المجتمع وتنمية الإنسان.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads