رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إنبى يوقف انتصارات الزمالك وينضم للسبعة الكبار في مرحلة التتويج بالدورى انطلاق اختبارات المسابقة الدينية لحفظ وتلاوة القرآن الكريم بشركة مياه البحيرة بمشاركة أكثر من 129 متسابقًا من العاملين وأبناء العاملين وزير الطيران: الوزارة تعمل وفق جداول زمنية محددة لإنهاء مشروعات التطوير الجارية وتحقيق أعلى معايير السلامة والجودة أمينة الاتصال السياسي بحماة الوطن: تلاحم الشعب مع قيادته صمام أمان الوطن داكر عبد اللا: يحدد 5 محاور لدعم القطاع العقاري والمقاولات في ظل ارتفاع أسعار الطاقة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لرقمنة منظومة تقييم الأثر البيئي وخدمات المحميات الطبيعية لدعم الاستثمار والسياحة البيئية الكويت تدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال شهر رمضان الداخلية تكشف حقيقة التعدي على كلب بالسويس وتضبط ناشرة ادعاء كاذب إدانة عربية وإسلامية لإغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وكيل وزارة التموين يقوم بجولات على محطات تموين السيارات بالإسكندرية

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد الوكالة الجامعية للفرانكفونية لتكريم مجتازي الدورة التدريبية "تصميم مقرر دراسي باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي"

الأربعاء 10/ديسمبر/2025 - 09:42 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار


 

استقبل الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، وفدا من الوكالة الجامعية للفرانكفونية، ضم كل من الدكتورة سهيلة سلامة، مدير المركز الرقمي بالوكالة الفرانكفونية للجامعات AUF بالإسكندرية و مدير مركز الابتكار التعليمي بجامعة سنجور، والدكتورة ريم حافظ، أستاذ ومدير برنامج اللغات التطبيقية بجامعة الإسكندرية، ومدرب دولي بالوكالة الجامعية للفرانكفونية AUF،  وذلك لتكريم متدربي جامعة دمنهور المجتازين للدورة التدريبية " تصميم مقرر دراسي باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي".

شهد اللقاء حضور الدكتورة منال مصطفى، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة شيرين الفخراني، منسق الوكالة الجامعية الفرانكفونية بجامعة دمنهور.

من جانبه أعرب "رئيس جامعة دمنهور" عن سعادته باستضافة وفد الوكالة الجامعية للفرانكفونية، مشيدا بالتعاون المشترك بين جامعة دمنهور والوكالة في المجالات التعليمية والثقافية، و توفير الدورات التدريبية، كما تناول اللقاء عددًا من الموضوعات المتعلقة بسبل تعزيز التعاون بين الجامعة والوكالة، و توفير الدورات التدريبية التي تؤهل لسوق العمل العالمية

من جانبها أوضحت الدكتورة منال مصطفى، نائب رئيس الجامعة، أن ٢٣ عضو هيئة تدريس بمختلف كليات الجامعة قد اجتازوا الدورة التدريبية" تصميم مقرر دراسي باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي"، نوفمبر الماضي، على مدار خمسة أيام بواقع ٢٠ ساعة تدريبية، مؤكدة أهمية تلك الدورة التدريبية في تعزيز قدرات السادة أعضاء هيئة التدريس.

هذا وقد أعرب وفد الوكالة الجامعية للفرانكفونية عن سعادتهم بالتعاون مع جامعة دمنهور التي تتمتع بمكانة مرموقة، مؤكدين حرص الوكالة على توطيد العلاقات لإقامة مشروعات ثقافية وتعليمية و بحثية، وإقامة العديد من الأنشطة والفعاليات، والتطلع لتوسيع نطاق التعاون خلال المرحلة المقبلة.

في ختام اللقاء تم تسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية، في أجواء احتفالية رائعة، و التقاط للصور التذكارية الفردية والجماعية لمجتازي الدورة، متمنين لهم مزيد من التقدم و التوفيق خلال مسيرتهم  العلمية والعملية.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads