رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صحة البحيرة | تنفيذ ندوة عن مرض الإيدز ( Hiv ) لطلبة المعهد العالي للخدمة الإجتماعية بدمنهور وزير الشباب والرياضة: قمة مصر الدولية للسيارات الكهربائية Evs حدث مبهر يدعم الابتكار لجنة اختيار المتميزين للتكليف بوظائف إشرافية و قيادية بصحة البحيرة تواصل إجراء المقابلات الشخصية محافظة الجيزة تضبط منشأة غير مرخصة لغش وتقليد الأسمدة الزراعية بمركز الصف جمعية تطوير السوق بشرم الشيخ تحتفي بذوي الهمم في «قادرون شرم».. يوم إنساني يعزز الدمج ويفتح أبواب الأمل مجموعة (MTI) للسيارات .. تقترب من الإطلاق الرسمى لوكالة "لامبورجينى" الجديدة فى مصر شركة MTM للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر بالمتحف المصري الكبير شركة إنماء للمقاولات والتطوير تشارك في مهرجان The Best عقار مصر رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء: خفض الفحوصات الأوروبية على الموالح المصرية إلى 10% يعكس الثقة في منظومة سلامة الغذاء هيئة الشراء الموحد تستقبل وفد صندوق التنمية الصيني-الأفريقي لبحث التعاون في مشروع المخازن الاستراتيجية

اقتصاد

وزير قطاع الأعمال العام يستقبل وفدًا من شركة "إندوراما" العالمية لبحث مجالات التعاون المشترك

الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 02:45 م
صدى العرب
طباعة
في إطار جهود وزارة قطاع الأعمال العام لتعزيز الشراكات مع كبرى الشركات العالمية وجذب الاستثمارات إلى السوق المصرية، استقبل المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، وفدًا رفيع المستوى من شركة "إندوراما" العالمية، إحدى الشركات الرائدة في مجال إنتاج المواد الأساسية.
وخلال الاجتماع، جرى استعراض عدد من الفرص الاستثمارية الواعدة لدى الشركات التابعة للوزارة، ومنها في قطاعات الغزل والنسيج، والتعدين، والصناعات الكيماوية، والتي تشهد تنفيذ مشروعات طموحة للتطوير والتحديث بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تعميق التصنيع المحلي وزيادة القيمة المضافة للمنتجات المصرية.
أكد المهندس محمد شيمي، أن الوزارة حريصة على توسيع آفاق التعاون مع الشركات العالمية الكبرى، وتعزيز الشراكات مع القطاع الخاص المحلي والأجنبي، ونقل التكنولوجيا الحديثة وتوطين الصناعات ذات القيمة المضافة العالية داخل السوق المصرية وتبادل الخبرات وتعزيز التكامل الصناعي، بما يسهم في تحقيق أهداف الدولة للتنمية الاقتصادية المستدامة، ودعم خطط وبرامج إعادة هيكلة وتطوير الشركات التابعة على أسس تنافسية حديثة، لتحسين الأداء وتعظيم العائد الاقتصادي، معربا عن ترحيبه بشركة "إندوراما" كشريك محتمل في مسيرة التطوير والتحديث التي تشهدها الشركات التابعة.
من جانبه، قدّم وفد شركة "إندوراما" عرضًا شاملاً حول أنشطة الشركة واستثماراتها العالمية، موضحين أنها تعمل في عدة مجالات تشمل الأسمدة، والبوليمرات، والألياف والخيوط، والقفازات الطبية. كما أعرب الوفد عن اهتمام الشركة الكبير بالسوق المصرية لما تتمتع به من مقومات تنافسية وموقع استراتيجي وبنية تحتية متطورة، إلى جانب فرص التعاون في مشروعات التحول الصناعي المستدام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads