رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة توجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والتقنين وتبسيط الإجراءات للتيسير على المواطنين التنمية المحلية تتابع مع محافظ دمياط تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والملفات التنموية النائب محمد فاروق : سياسة مصر الداعمة للاستقرار رسخت فرص النمو السياحي و الاقتصادي رغم الأزمات العالمية تسكين صوري.. الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية توضح حقيقة فيديو الإزالة لبناء مخالف بالسيوف ضبط شخص التعديل بالسب والشتم على آخر بسبب التدخين خلال نهار رمضان بالعباسية أبو الغيط يرحب باعتماد الدستور الصومالي ودخوله حيز النفاذ " اتحاد الغرف " تواصل يومي مع الوزراء لضمان توافر السلع والخامات وتعزيز تدفق الصادرات المصرية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يصدر قرارًا بحركة تغييرات جديدة محمد ناجي زاهي: ما يحدث في الشرق الأوسط لحظة مفصلية ستعيد تشكيل التوازنات السياسية والاقتصادية في المنطقة أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان

اقتصاد

قصراوي جروب تطرح النسخة الأحدث من جيتور X70 المستوردة بالكامل في السوق المصري

الأحد 24/أغسطس/2025 - 05:54 م
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
أعلنت قصراوي جروب، الوكيل الحصري لعلامة جيتور (JETOUR) في مصر، عن إطلاق النسخة الأحدث من سياراتها X70 المستوردة بالكامل، التي تنتمي لفئة السيارات العائلية متعددة الاستخدام (SUV) ذات السبعة مقاعد، وتطرح السيارة بفئتين رئيسيتين هما: Comfort وLuxury لتلبي احتياجات وتطلعات مختلف العملاء بمواصفات أكثر تطورًا ومزايا تنافسية تُعزز من جاذبيتها بمعايير عالمية من حيث الأداء، والأمان والرفاهية.



ونجحت قصراوي جروب، منذ حصولها على وكالة جيتور في أغسطس 2023، في تغيير مفهوم امتلاك السيارات الصينية في السوق المصري، وكانت أول من قدّم ضمانًا غير مسبوقًا على المحرك لمدة 10 سنوات أو مليون كيلومتر، لتصبح بذلك المجموعة السبّاقة في تقديم هذا النوع من الضمان لأول مرة في مصر.



تأتي الفئتين بنفس الأبعاد حيث يبلغ الطول 4743 مم، والعرض 1900 مم، والارتفاع 1720 مم، مع قاعدة عجلات 2720 مم وسعة خزان وقود 57 لتر. وتوفر السيارة مساحة شنطة مرنة بسعة 104 تصل إلى 1052 لترًا عند طي الصف الثالث من المقاعد، ما يجعلها مثالية للاستخدام العائلي والرحلات.



وتُطرح السيارة بفئتين، الفئة الأولى Comfort بسعر 1.030.000 جنيه، فيما تأتي الفئة الثانية Luxury بسعر 1.150.000 جنيه.



الفئة الأولى: X70 FL Comfort



تأتي فئة Comfort لتمنح العملاء مزيجًا متوازنًا من الأداء العملي والتجهيزات الأساسية، حيث تعتمد على محرك سعة 1.5 لتر تيربو بقوة 156 حصان وعزم 230 نيوتن متر، متصل بناقل حركة DCT Wet من 6 سرعات.



وتوفر الفئة تجهيزات مميزة تشمل شاشة وسطية قياس 10.2 بوصة، عدادات رقمية 12.3 بوصة، نظام تكييف هواء، 6 سماعات، حساسات ركن خلفية، بالإضافة إلى أنظمة أمان متكاملة مثل ABS، EBD، ESP (من بوش)، ونظام مراقبة ضغط الإطارات TPMS.



الفئة الثانية: X70 FL Luxury



أما فئة Luxury فتمنح تجربة أكثر رفاهية بفضل مقاعد جلدية مريحة مع مقعد سائق كهربائي، ونظام رؤية بانورامية 360 درجة، وفتحة سقف بانورامية، بالإضافة إلى شاحن لاسلكي للهاتف ونظام صوتي بـ 8 سماعات.



وتتميز الفئة بمصابيح أمامية LED، حساسات ركن أمامية وخلفية، وحساس مطر، مع تعزيز مستويات الأمان عبر إضافة الوسائد الهوائية الجانبية إلى جانب الأمامية.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads