رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
MANEAST تفتتح المقر الرئيسي وصالة عرض متكاملة لعلامة SOUEAST في الشيخ زايد ضمن خطتها التوسعية في السوق المصري "BMW" تطلق الجيل الرابع الجديد كليًّا من BMX X3 في السوق المصرية كيا تكشف النقاب عن ستونيك الجديد بتصميم مبتكر وتكنولوجيا متقدمة كيان إيجيبت تقدم الجيل الجديد من “Škoda Superb 2025” بمحرك 2000 سي سي وقوة 190 حصانًا وزارة الصحة تغلق 12 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في كرداسة قيادي بـ «مستقبل وطن»: احتفال مصر بالمولد النبوي الشريف رسالة قوة وتجديد للقيم المحمدية برعاية الرئيس السيسي مؤسسة عبد العزيز سعود البابطين الثقافية شريكًا في إطلاق برنامج تدريبي رائد للإيسيسكو حول"صناعة المحتوى" مجموعة موانئ دبي العالمية تعقد شراكة مع منتجعات أتلانتس دبي لإحداث تحول في الخدمات اللوجستية لقطاع الضيافة معرض أورجاتيك ورك سبيس السعودية ينطلق في الرياض لتلبية متطلبات سوق العقارات التجارية المتنامي‬ وزير الكهرباء يكشف خطة الصيف : استقرار للشبكة وزيادة للقدرات

رياضة

الفرماوي يتفقد مراكز شباب إدارة بنها استعدادا للاحتفال بالعيد القومي للقليوبية

الأحد 17/أغسطس/2025 - 02:35 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال

في إطار المتابعة المستمرة لوزارة الشباب والرياضة برعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وتنفيذا لتوجيهات المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية بالاهتمام بمراكز الشباب وتطوير الخدمات المقدمة للنشء والشباب، 

قام الدكتور وليد الفرماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية بجولة ميدانية موسعة لمتابعة عدد من مراكز الشباب التابعة لإدارة بنها، يرافقه المهندسة شيماء عاصم مدير الإدارة الهندسية، والاستاذ احمد يحيي مدير إدارة شباب بنها.

وشملت الجولة مراكز شباب  "الفاخورة، اتريب، الإصلاح الزراعي"، حيث حرص "الفرماوي" على تفقد المرافق الداخلية والخارجية ومتابعة انتظام سير العمل وحضور العاملين، والاطمئنان على جاهزية المراكز لتنفيذ الأنشطة  التي تنظمها الوزارة لإتاحة الفرصة أمام النشء والشباب لممارسة أنشطة رياضية وثقافية وفنية متنوعة خلال فترة الإجازة الصيفية.

كما شدد "الفرماوي" خلال جولته على ضرورة استكمال جميع الاستعدادات الخاصة بافتتاحات عدد من مراكز الشباب التي من المقرر أن يشهدها الأستاذ الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، ضمن فعاليات احتفالات المحافظة بعيدها القومي، مشيرا إلى أن هذه الافتتاحات تأتي تتويجا لجهود الدولة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب ورفع مستوى الخدمات بها لتكون قادرة على جذب واستيعاب أكبر عدد من أبناء القليوبية.

وأوضح وكيل الوزارة أن المديرية تسعى إلى إظهار المراكز بالمظهر الحضاري اللائق الذي يعكس مكانتها كمنارات للتثقيف والتنوير وبؤر إشعاع مجتمعي، مؤكدا أن مراكز الشباب أصبحت شريكا أساسيا في بناء شخصية الشباب وتنمية مهاراتهم واستثمار طاقاتهم بما يعود بالنفع على المجتمع.

وأضاف أن المتابعة الميدانية ستتواصل خلال الفترة المقبلة على مختلف الإدارات والمراكز، بهدف ضمان الجاهزية الكاملة والاستعداد الجيد لاستقبال الفعاليات، وللتأكد من تقديم خدمات شبابية ورياضية متكاملة تتماشى مع توجهات الدولة المصرية في تمكين الشباب ورعايتهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads