رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة توجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والتقنين وتبسيط الإجراءات للتيسير على المواطنين التنمية المحلية تتابع مع محافظ دمياط تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والملفات التنموية النائب محمد فاروق : سياسة مصر الداعمة للاستقرار رسخت فرص النمو السياحي و الاقتصادي رغم الأزمات العالمية تسكين صوري.. الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية توضح حقيقة فيديو الإزالة لبناء مخالف بالسيوف ضبط شخص التعديل بالسب والشتم على آخر بسبب التدخين خلال نهار رمضان بالعباسية أبو الغيط يرحب باعتماد الدستور الصومالي ودخوله حيز النفاذ " اتحاد الغرف " تواصل يومي مع الوزراء لضمان توافر السلع والخامات وتعزيز تدفق الصادرات المصرية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يصدر قرارًا بحركة تغييرات جديدة محمد ناجي زاهي: ما يحدث في الشرق الأوسط لحظة مفصلية ستعيد تشكيل التوازنات السياسية والاقتصادية في المنطقة أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يستقبل طلاب الدكتوراه الليبيين لتكريمهم ويؤكد دعم الجامعة لتطوير جسور التعاون العلمي بين الدول

الأحد 10/أغسطس/2025 - 06:17 م
صدى العرب
طباعة
كتب عصام النجار


استقبل الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، اليوم الأحد الموافق 10 أغسطس، وفدا من الطلاب الوافدين الليبيين الحاصلين على درجة الدكتوراه من جامعة دمنهور، في لفتة تعكس تقدير جامعة دمنهور لجهود طلابها الوافدين.

ضم الوفد كل من خالد محمد، عبد الحفيظ المغربي، محمد أقسيم، بحضور الدكتور ماجد وصفي، مدير مكتب التعاون الدولي بجامعة دمنهور، والدكتورة تيسير شادي، مدير إدارة الوافدين بالجامعة.

 

"ترابيس" يهنئ الوافدين الليبين على هذا الإنجاز العلمي المشرف ويشيد بجهودهم البحثية و مثابرتهم الأكاديمية

 استهل "ترابيس" اللقاء بالترحيب بالوفد، مهنئا إياهم على هذا الإنجاز العلمي المشرف، مشيدا بجهودهم البحثية و مثابرتهم الأكاديمية طوال فترة دراستهم بالجامعة،

لافتا إلى أن حصولهم على درجة الدكتوراه ليس مجرد شهادة فقط،  بل هو خطوة مهمة نحو تحقيق المزيد من النجاحات والإسهام في مجال الدراسات البيئية، مؤكدا أن جامعة دمنهور تفتخر بكافة طلابها الوافدين، وتحرص على فتح أبوابها للطلاب الوافدين، ومد جسور الروابط العلمية العميقة والفعالة بين مؤسسات التعليم في كل من الوطن العربي وأفريقيا ومختلف دول العالم، من خلال تطوير الخدمات المقدمة وتوفير بيئة تعليمية داعمة و محفزة، لتسهيل اندماج الطلاب الوافدين في الحياة الجامعية، مضيفا أن جامعة دمنهور تحرص على تطوير منظومة الطلاب الوافدين في إطار تنفيذ التوجيهات الرئاسية، وبما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ٢٠٣٠، مشيرا إلى دعم الجامعة الكامل لكافة طلابها الوافدين باعتبارهم سفراء للجامعة في بلادهم.

خلال اللقاء أشار "ترابيس" إلى أن التفوق الذي حققه الطلاب، يمثل نموذجا مشرفا للطلاب الوافدين، ويعكس جودة البرامج الأكاديمية والبحثية التي تقدمها الجامعة، مؤكدا أن جامعة دمنهور تضع في مقدمة أولوياتها دعم الطلاب الوافدين.

 

الطلاب الوافدين: نثمن ما وجدناه من دعم طيلة فترة دراستنا بجامعة دمنهور وما تلقيناه من رعاية واهتمام

وفي ختام اللقاء عبر الباحثون المكرمون عن سعادتهم لانتمائهم لجامعة دمنهور وحصولهم على درجة الدكتوراه منها، مشيدين بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، مثمنين ما وجدوه من دعم طيلة فترة دراستهم بالجامعة، وما تلقوه من رعاية واهتمام، مما ساهم في تحقيقهم لهذا الإنجاز العلمي، موجهين تحية إعزاز  وتقدير للشعب المصري عامة، وجامعة دمنهور خاصة.

جامعة دمنهور تفتح آفاق التعاون مع ليبيا عبر لقاء الوفد العلمي المكرم

وعلى هامش اللقاء، استقبلت الدكتورة  منال مصطفي، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الوفد الليبي لبحث سبل التعاون بين الجانبين، ومقترح بروتوكول تعاون مع جامعة بني غازي بدولة ليبيا الشقيقة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads