رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية المجلة العلمية لكلية التمريض بجامعة كفر الشيخ تحصد أعلى تقييم بين المجلات العلمية المصرية جنوب سيناء تحصد صدارة سباق الهجن الدولي بالعلمين مراكز أولى ومتقدمة في منافسات 18 محافظة زيارة السيد أليكس نان وفريق مجموعة جيلي إلى EIM لبحث آفاق التعاون الاستراتيجي مع زيكر رندة محمود: الوعي النفسي أساس إعداد القيادات الشابة.. وهي تقود ينظم جلسة تدريبية لطالبات WE بجنوب سيناء

اخبار

انطلاق احتفالية علاء الدين الـ32 .. حسين الزناتي: "علاء الدين أحلى مجلة للأطفال في مصر"

الثلاثاء 15/يوليو/2025 - 02:43 م
صدى العرب
طباعة
محمد ابورية

انطلقت منذ قليل احتفالية مجلة "علاء الدين" بمؤسسة الأهرام، بمناسبة عيد ميلادها الـ32، وسط أجواء من البهجة والحماس، وبمشاركة عدد كبير من طلاب المدارس ودور الأيتام وقراء المجلة.

وأكد الأستاذ حسين الزناتي، رئيس تحرير مجلة علاء الدين، في كلمته خلال افتتاح الحفل، أن الاحتفالية هذا العام تحمل طابعًا خاصًا ومميزًا، مرحبًا بجميع الأطفال وأسرهم، قائلاً: "أهلاً بكم في احتفالية جديدة وجميلة، بنحتفل معاكم بعيد ميلاد مجلة علاء الدين الـ32، وكل سنة وأنتم طيبين".
وأضاف أن المجلة تتمنى دائمًا أن يكون القادم أفضل وأجمل لكل الأطفال، مشددًا على أن "علاء الدين هي أحلى مجلة أطفال في مصر"، ومؤكدًا حرص المجلة الدائم على تقديم البهجة والمعرفة للصغار.

وتتخلل الاحتفالية باقة متنوعة من الفقرات الفنية والترفيهية، من بينها عرض فرقة "ومضة" بالتعاون مع صندوق التنمية الثقافية، لمسرحية "صندوق الحكايات" التي تدور حول قيمة التعاون ومساعدة الآخرين، إلى جانب فقرة الأراجوز الشهير "عم عثمان الكسلان"، من تأليف وإخراج الدكتور نبيل بهجت.

ومن المنتظر أيضًا أن يتم خلال الحفل تكريم الدكتور صلاح الدين الجعفري، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مشوار للتنمية، والفنان أمير عيد، بالإضافة إلى تكريم الأطفال الفائزين في المسابقة الدينية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.

كما تتخلل فقرات الاحتفالية عروضًا فنية واستعراضية يقدمها طلاب المدارس، من بينها عروض غنائية واستعراضية على أنغام أغاني فيروز، واستعراض "هو وهي"، وفقرة الساحر "ميشو"، بالإضافة إلى فقرات غنائية للفنانة الشابة سلمى الأغرس، على أن تختتم الاحتفالية بأغنية "ألو ألو" للطفلة تلا محمد وسط أجواء من السعادة والتفاعل بين الأطفال.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads