رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

غداً انطلاق حملة "100 يوم صحة" لتكثيف تقديم خدمات المبادرات الرئاسية بالمحافظة

الإثنين 14/يوليو/2025 - 01:25 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أعلنت مديرية الشؤون الصحية بسوهاج عن انطلاق فعاليات حملة "100 يوم صحة" غداً الثلاثاء، وذلك للعام الثالث على التوالي، في إطار توجيهات وزارة الصحة والسكان، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان.

وأكد السيد الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، أن الحملة تأتي استكمالاً لسلسلة المبادرات الرئاسية التي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي تمثل إنجازاً حقيقياً في مجال الرعاية الصحية، لما لها من دور كبير في الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وأوضح "دويدار" أن حملة "100 يوم صحة" تهدف إلى تكثيف تقديم خدمات المبادرات الرئاسية بجميع قرى ومدن المحافظة، وتشمل:
- مبادرة دعم صحة المرأة
- مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة
- مبادرة صحة الأم والجنين
- مبادرة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوي
- مبادرة السمع لحديثي الولادة
- مبادرة الكشف عن السمنة والأنيميا والتقزم بين تلاميذ المدارس
- الامراض الوراثية للاطفال ف المستشفيات
- كبار السن
إلى جانب العديد من الخدمات الوقائية والتوعوية.
وأشار إلى أنه تم تجهيز العشرات من الفرق الطبية، وتوفير كافة المستلزمات والأدوية اللازمة، مع التنسيق الكامل بين الإدارات الصحية لضمان تغطية شاملة لكافة المناطق والوحدات الصحية خلال الحملة.
ودعا "دويدار" المواطنين إلى الاستفادة من هذه الفرصة المجانية للحصول على الخدمات الطبية المقدمة، مؤكداً أن صحة المواطن تمثل أولوية قصوى لدى الدولة وقيادتها السياسية، وأن هذه المبادرات تعكس التزام الدولة بتحسين جودة الحياة الصحية للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads