رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لتمكين المرأة الريفية..دورات تدريبية لتعليم الخياطة وصيانة الماكينات "بمشغل البحراوية " بقريه زاوية صقر بأبو المطامير شركة "Green investment" تطلق منصة "B almetr" الملاذ الآمن للاستثمار العقاري الجزئي في مصر محافظ كفر الشيخ يشارك في الحفل الختامي لاتفاقية «معالجة الأسباب الجذرية للهجرة غير النظامية» نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد حفل تخرج دفعة 2025 بكلية التجارة "إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية": كافة الخدمات التي تُقدّمها المجموعة والمُستضافة عبر مراكز البيانات الخاصة بها متاحة لجميع المستخدمين البورصة والمقاصة تنفى وجود مشاكل فى خطوط الربط..وتؤكد انتظام الربط والتسوية "أزيائنا تراثنا"جامعة بنها تنظم عرض أزياء لمشاريع التخرج لطلاب كلية الفنون التطبيقية محافظ القاهرة يتفقد أعمال التطوير بهيئة النقل العام استمرار التسجيل في مسابقة (دولة التلاوة) عبر منصة وزارة الأوقاف حتى تاريخ 8/8/2025م وكيل تعليم كفر الشيخ يكرم مدير مدرسة الإعدادية بنات القديمة

اقتصاد

رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات الأديرة

الثلاثاء 08/يوليو/2025 - 06:28 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
التقى الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، في المقر البابوي بالقاهرة، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البنك والكنيسة الأرثوذكسية، كما استعرض أبو السعود الخدمات المالية والمصرفية التي يقدمها البنك، لدعم وتمويل قطاعات الزراعة والإنتاج الحيواني، وتحفيز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. 


حضر اللقاء، الأستاذ سامي عبد الصادق، والأستاذة غادة مصطفى، نائبي رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ أيمن عبد المسيح رئيس مجموعة الرقابة الداخلية، والدكتورة ماجدة منير رئيس قطاع الجيزة.


وخلال اللقاء، عبر الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري عن تقديره لقداسة البابا تواضروس الثاني، مشيداً بالدور الوطني للكنيسة المصرية في نشر قيم التسامح والمحبة بين كافة أبناء الوطن، والتي تُمثل الركيزة الأساسية في بناء مجتمع متماسك ودولة حديثة تنعم بالتقدم والاستقرار.


وأكد أبو السعود على استعداد البنك الزراعي المصري، للتوسع في دعم وتمويل مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني في الأديرة القبطية والتي تُمثل نماذج ناجحة لسلاسل القيمة، خاصة وأن هناك 
أديرة تمتلك مشروعات زراعية ومزارع إنتاج حيواني وداجني وما يرتبط بها من صناعات، فضلاً عن أن بعض الأديرة تميزت بإنتاج عالي الجودة يتم تصديره للخارج. 


من جهته، رحب قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بوفد البنك الزراعي المصري، مثمناً الخدمات التمويلية والمصرفية التي يقدمها البنك عبر سنين طويلة للعديد من فئات المجتمع المصري، ولا سيما في الريف، داعياً إلى أهمية التعريف بالخدمات المتنوعة التي يتيحها البنك للأسر الأكثر احتياجاً والتي تساعدهم على مواجهة متطلبات المعيشة، لافتاً إلى ضرورة التعريف بهذه الموضوعات لأطفال المدارس، للاستفادة منها في حياتهم حالياً ومستقبلاً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads