رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يواصل ترسيخ مكانته الإقليمية عبر التنمية والإصلاحات الاستراتيجية السفير صالح موطلو شن: الشعب التركي وقف درعًا للرئيس أردوغان في 15 يوليو.. والتعاون مع مصر يتجه إلى آفاق أوسع مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان "فرح" سفير الإمارات لدى جامعة الدول العربية يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني بمقر سفارة قطر بالقاهرة دبي الإنسانية توجّه رابع شحناتها الإغاثية إلى أوغندا ضمن جسرها الجوي الداعم لجهود مكافحة فيروس إيبولا جامعة دمنهور الأهلية تنمي مهارات طلابها في فنون العرض والتقديم الاحترافي محافظ البحيرة تتابع مؤشرات الأداء التنفيذي وتوجه بسرعة الإنجاز وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي لمهارات الشباب: "الاستثمار في مهارات الشباب هو استثمار في مستقبل الوطن" محافظ البحيرة توجة بإزالة التعديات في المهد والحفاظ على الرقعة الزراعية وتسريع إجراءات التصالح وتقنين أوضاع أراضي الدولة السبت المقبل افتتاح شركة "تيلي ميد" لإدارة المستشفيات والسياحة العلاجية بحضور دولي وتوقيع شراكات استراتيجية

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي المرشحين للدورات التدريبية بسقارة

الأحد 29/يونيو/2025 - 09:44 ص
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
التقى اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، بعدد من العاملين بالديوان العام للمحافظة ومجالس المدن والمراكز والوحدات القروية، والمرشحين للمشاركة في الدورات التدريبية المقررة خلال الفترة المقبلة بمركز تدريب التنمية المحلية بسقارة وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير أداء العاملين بالإدارة المحلية.

 

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام المحافظة وأحمد مدكور مدير مركز التدريب بالمحافظة ويسري عمران مدير إدارة الموارد البشرية بالديوان العام ويحيى أبورحمة مدير إدارة الأزمات بالمحافظة وعلي صديق مدير وحدة حقوق الانسان بالمحافظة.

 

وأكد المحافظ – خلال اللقاء – أن التدريب وبناء القدرات يمثلان أحد المحاور الرئيسية لتطوير منظومة العمل الإداري، حيث يسهمان بشكل مباشر في تنمية المهارات الفردية والمؤسسية، ما ينعكس على تحسين بيئة العمل ورفع جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

وأوضح محافظ أسيوط أن الدولة، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا ببناء قدرات العاملين في الإدارة المحلية على مختلف المستويات الإدارية، باعتبارهم أحد أهم دعائم الإصلاح الإداري، مشيرًا إلى أن الاستثمار في الكوادر البشرية يسهم في إعداد صف ثاني من القيادات القادرة على مواصلة مسيرة التنمية والتطوير.

 

وأشاد المحافظ بحرص العاملين على الاستفادة من البرامج التدريبية، مؤكدًا أن المحافظة لا تدخر جهدًا في توفير فرص التأهيل والتطوير المستمر بما يتماشى مع متطلبات العصر وتحديات المرحلة الحالية.


إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads