رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج الداخلية تكشف حقيقة فيديو اتهام طليقة بالتعدي على زوجها ومساعدة عضو بمجلس النواب لها الصحة تطلق حملة مجانية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية 25 أكتوبر لجنة المطاعم بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث تطوير القطاع وتحدياته والتوسع بنظام «الفرنشايز» نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية فاضل كام يوم على تأخير الساعة في مصر؟.. موعد بدء التوقيت الشتوي

حوادث وقضايا

تحرير 85 محضر إشغال و50 محضر تعدي على الأرض الزارعية بمنفلوط

الأربعاء 27/ديسمبر/2017 - 12:40 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
أكد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على مواصلة إزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعة والحفاظ على الرقعة الزراعة بكافة مراكز وقرى المحافظة على أن يتم محاسبة المقصرين والمخالفين والمتعدين على حق الدولة والمواطنين سواء بالتقاعس في تقديم الخدمات أو المتلاعبين والمتاجرين في السلع التموينية مشيراً إلى تنظيم حملات التموين والنظافة والبيئة والتفتيش على المديريات والإدارات الخدمية والاطمئنان على تقديم الخدمات للمواطنين بطريقة سهله وميسرة.
وقال علي غلاب رئيس مركز ومدينة منفلوط إنه تم المرور على 45 مخبز بمدينة منفلوط وعدد من القرى التابعة لها خلال 7 أيام وذلك للإطمئنان على سير العمل بها ومدى مطابقة إنتاج الخبز بها للمواصفات مشيراً إلى تحرير 35 محضر مخالفة ما بين (نقص وزن وعدم نظافة أدوات العجين وغلق في أوقات العمل الرسمية وتوقف عن الإنتاج وعدم احتفاظ بميزان ودون سجلات وعدم الإعلان) وإتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيالهم.
وأشار رئيس مركز ومدينة منفلوط إلى تحرير وإزالة 85 محضر إشغال طريق ونظافة بعدد من الشوارع والميادين بـ (مدينة منفلوط ، الحواتكة ، العتامنة ، بني رافع ، بني شقير ،بني عديات ، أم القصور) بالإضافة إلى 10 محاضر بيئة ما بين محاضر (قيسونة وسيارة كسح وقمينة طوب ،خردة) مؤكداً على استمرار حملات المرافق والبيئة وإزالة الإشغالات الثابتة والمتحركة من الميادين والشوارع الرئيسية التي تعوق حركة المرور وتسيير حركة المارة والسيارات وذلك بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ومسئولي البيئة وبمشاركة معدات الحملة الميكانيكية بالوحدة المحلية.
وأضاف غلاب إنه تم إزالة 12حالة تعدى على أراض زارعية من بين 50 محضر مخالفة تم تحريرها على أن يتم التنسيق مع قوات الأمن ومركز شرطة منفلوط لتنفيذ باقي حالات التعدي مؤكداً على استمرار شن الحملات المفاجئة والدورية بالتنسيق مع الوحدات المحلية بالقرى للتأكد من سير العمل بالمخابز ومستودعات البوتاجاز بمدينة منفلوط وعدد من القرى التابعة لها وذلك بناءاً تعليمات المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط الذي شدد على متابعة كافة القطاعات والإدارات بالقرى والمراكز ومدى تقديم الخدمات للمواطنين على أن يتم محاسبة المقصرين والخارجين عن القانون.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر