رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم XPENG GX في مصر.. إطلاق حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة جلوبال أوتو تكشف عن الفئة السابعة الجديدة من (BMW) في مهرجان الجونة السينمائي 2026 جماعة "اللقطة الواحدة" تصطحب الجمهور بين التراث والطبيعة الحية بمركز محمود مختار اقبال الاهالي يعيد مبادرة السلع الغذائية بطور سيناء الأحد تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية محافظ الشرقية يهنئ طالبتي المحافظة لفوزهما بمركزين متقدمين على مستوى الجمهورية في مسابقة «فرسان القراءة في نصر أكتوبر» وزير الطيران المدني يستعرض أمام «منتدى مصر 2026» خطة تطوير المطارات وتوسعات النقل الجوي لتعزيز موارد النقد الأجنبي حتى 2030 المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير

محافظات

رئيس تجارية القليوبية: «منتدى القاهرة» يعكس جدية التعاون بين مصر والولايات المتحدة

الإثنين 26/مايو/2025 - 12:04 ص
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال
أشاد الدكتور محمد عطية الفيومي رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية ورئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب وأمين صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية، بانعقاد منتدى قادة السياسات بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية، الذي انطلقت فعالياته في القاهرة، مؤكدًا أن المنتدى يمثل خطوة مهمة على طريق تعزيز العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، خاصة على الصعيد الاقتصادي والتجاري.


وأكد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالقليوبية، إن انعقاد «منتدى قادة السياسات»، في القاهرة بحضور مسؤولين بارزين من البلدين، يعكس جدية الرغبة في دفع التعاون المشترك نحو آفاق أرحب، ويؤكد مكانة مصر المحورية في المنطقة كشريك إستراتيجي للولايات المتحدة.


وأضاف رئيس الغرفة التجارية بالقليوبية، أن مصر تمتلك فرصًا استثمارية واعدة في قطاعات عديدة كالصناعة والطاقة المتجددة والبنية التحتية، وتُعد وجهة جذابة للمستثمرين الأمريكيين، لافتا إلى أن مثل هذه المنتديات تسهم في إزالة العوائق وتعزيز التواصل المباشر بين صناع القرار والقطاع الخاص.


وأكد أمين صندوق الاتحاد العام للغرف التجارية، أن توسيع نطاق التعاون التجاري والاستثماري بين مصر وأمريكا لا يخدم فقط مصالح البلدين، بل يعزز من الاستقرار الإقليمي، ويخلق فرص عمل جديدة، ويسهم في التنمية المستدامة.


واختتم الدكتور محمد عطية الفيومي، رئيس الغرفة التجارية بمحافظة القليوبية، تصريحه بالتأكيد على دعم الغرفة التجارية بالقليوبية، لأي مبادرات تساهم في دعم الاقتصاد الوطني، وتوثيق العلاقات التجارية الدولية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر