رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عقب تداول الفيديو.. القبض على طفل يقود سيارة في أكتوبر فحص وعلاج 1561 مواطن مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بكفر الشيخ حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات بكفر الشيخ وضبط 17 حالة إيجابية خلال 48 ساعة سفير الصومال يؤكد أهمية زيارة الرئيس حسن شيخ محمود لمصر في ظل التحديات الراهنة نجاح بطابع دولى للجولة الثالثة من (كأس إيزى كارت مصر 2025) .. وإضافة المزيد من البطولات المحلية الداعمة للرياضة وزيرة التنمية المحلية تلتقي وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – بريطانيا.. نوريس يفوز على أرضه وبين جماهيره وماكلارين تعمق جراح كافة الفرق الأخرى بتقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجبارى على المركبات لشهر يونيو 2025 .. سيارات (BYD) المركبات الكهربائية تتصدر الأرقام كشف ملابسات فيديو تناثر حمولة تريلا أثناء سيرها على الطريق الدائرى بالقاهرة الوطنية للانتخابات تعلن 35 مرشحا في ثاني أيام الترشيح لمجلس الشيوخ

محافظات

مجلس جامعة بنها الأهلية يوافق على مخطط الموارد البشرية للهيكل الإدارى

الخميس 22/مايو/2025 - 12:58 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
عقد مجلس جامعة بنها الأهلية، اجتماعه، برئاسة الدكتور تامر سمير رئيس الجامعة، وحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها الحكومية ، والدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية ، والدكتور محمود شكل نائب رئيس الجامعة للتوظيف والابتكار وريادة الأعمال، ومديري البرامج، وأعضاء مجلس الجامعة، وأمين عام الجامعة، وأمين الجامعة المساعد.

ووافق مجلس الجامعة على اعتماد مخطط الموارد البشرية للهيكل الإدارى والمسميات الوظيفية من غير أعضاء هيئة التدريس  من" 2025 إلى 2030 "، ودليل تصنيف الوظائف الإدارية بالجامعة ونماذج تقييم أداء الموظفين وذلك طبقا للائحة المعتمدة من مجلس الأمناء المبنية على أساس اللائحة الاسترشادية الواردة من مجلس الجامعات الأهلية والمعتمدة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

واستعرض الدكتور تامر سمير  رئيس الجامعة مشاركة جامعة بنها الأهلية في منتدى الجامعات العربية في الفترة من 2 الى 3 يوليو المقبل والمقام في العاصمة الأردنية عمان وذلك في إطار تعزيز التعاون الدولي بين الجامعة الأهلية والجامعات العربيه والافريقية وجذب الطلاب الوافدين، وتوقيع شراكات مع الجامعات المختلفة.
كما استعرض الدكتور حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الإجراءات التي اتخذتها الجامعة لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الثاني وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب وتشكيل الكنترولات بالإضافة إلى لائحة وحدة الدعم النفسي للطلاب داخل الجامعة  ونماذج تقييم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

واستعرض الدكتور محمود شكل نائب رئيس الجامعة للتوظيف والابتكار وريادة الأعمال الموافقة على برنامج " داعم " للتوظيف المؤقت للطلاب خلال الإجازات الصيفية بهدف دعمهم ماديا ومهنيا ، وإطلاق مبادرة سفراء الصناعة بالتعاون مع المؤسسات ذات الشراكة مع الجامعة، بالإضافة إلى توقيع عدد من بروتوكولات التعاون بين الجامعة والشركات والمؤسسات الصناعية المختلفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads