رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مياه البحيرة ترفع درجة الاستعداد للشتاء.. جولة مسائية لرئيس الشركة لمتابعة جاهزية روافع وشبكات الصرف بدمنهور بدء احتفالية تخريج دفعة جديدة من طلاب أكاديمية الشرطة بحضور الرئيس السيسي الرئيس السيسى يصل مقر أكاديمية الشرطة لحضور حفل تخريج دفعة جديدة بمقطوعات حماسية.. بدء مراسم حفل تخريج دفعة جديدة بحضور الرئيس السيسي وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تعزيز التعاون من حلم الهجرة إلى النجاح الدولي.. التونسية غفران عوجي ترسم مسارًا جديدًا في التجارة الإلكترونية قيادية بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي خلال الندوة التثقيفية الـ44 تعزز الوعي الوطني وتؤكد أهمية الحفاظ على استقرار الدولة نسور السماء.. القوات الجوية تحتفل بعيدها الـ94 (فيديو) الفضالي: كلمة الرئيس في ذكرى أكتوبر تؤكد أن معركة الوعي لا تقل أهمية عن معركة استرداد الأرض والحفاظ على الدولة مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يفتح الباب أمام YLY لتوسيع مشاركة الشباب في الأنشطة والبرامج

محافظات

نصر: محافظة القليوبية تشهد حاليًا إقامة منطقة استثمارية على مساحة 46 فدانا

الإثنين 25/ديسمبر/2017 - 12:38 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أكدت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي أن محافظة القليوبية تشهد حاليا إقامة منطقة استثمارية للصناعات الصغيرة والمتوسطة بعزبة نجيب ببنها على مساحة 46 فدانا بما يتوافق مع المخطط الاستراتيجي للمحافظة... مؤكدة أن الوزارة تعمل جاهدة على تطوير المناطق الاستثمارية بالمحافظات لتوفير فرص عمل للشباب.
جاء ذلك خلال الجولة التفقدية للوزيرة اليوم الاثنين لمتابعة أعمال البدء فى تنفيذ كافة المرافق وإنشاءات المنطقة الاستثمارية بعزبة نجيب بمدينة بنها والتي رافقها خلالها قيادات من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ، واللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية. 
وأشارت نصر إلى طرح بعض المناطق الاستثمارية على المستثمرين الجادين، موضحة أن المنطقة الاستثمارية ببنها سيتم طرحها للمصريين والأولوية ستكون للشباب، حيث من المنتظر تخصيص 70% من المنطقة الجديدة لصالح الشباب لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة و30% لكبار المستثمرين لتحقيق نوع من التكامل.
وأوضحت أنه تم الاتفاق على عقد اجتماع مشترك بحضور الهيئة الهندسية للقوات المسلحة وهيئة الاستثمار وهيئة الطرق ووزارة النقل لبحث عمل نفق ومطالع على الطريق الرئيسى وعمل طرق داخلية للمنطقة.
من جانبه ، أكد محافظ القليوبية اللواء محمود عشماوي أنه سيتم إعداد مخطط عام للمنطقة الاستثمارية بعزبة نجيب بمدينة بنها لتكون منطقة استثمارية واعدة لأبناء القليوبية تدفع بعجلة التنمية بالمحافظة وتوفر فرص عمل للشباب بعد أن ظلت لأكثر من 10 سنوات دون استفادة منها.
وأشار إلى أن وزارة الاستثمار قد أعلنت عن طرح قطع أراض أملاك دولة بمنطقة الشروق الصناعية بمدينة الخانكة للمستثمرين تخص قطاعات صناعية من غزل ونسيج وإنتاج وتعبئة غازات صناعية، وأثاث وأخشاب، منتجات بلاستيك وكيماوية، وإنتاج مستلزمات التعبئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر