رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل زراعة البحيرة الجديد :حماية الأراضي "خط أحمر" و أول اولوياتى هو الفلاح والعمل على توفير جميع سبل الدعم له السعودية توجه أنظار العالم للتوسع في إنتاج التمور بإصدار قرار من الفاو لإقامة “السنة الدولية للتمور” في 2027 محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تطوير وتنمية مدينة رشيد طلاب كلية التربية النوعية يرسمون البسمة على وجوه نزلاء دار المسنين بسوهاج طلاب جامعة سوهاج الأهلية يطلقون مبادرة انسانيه لدعم أطفال مستشفى سوهاج الجامعي رئيس قوي عاملة النواب يهنيء الرئيس السيسي والقوات المسلحة والمصريين بذكري العاشر من رمضان محافظ أسيوط: تنظيم دورات "علمني حرفة" بمركزي شباب دير الجنادلة وحي السلام لتمكين الشباب اقتصاديًا محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي بذكرى انتصارات العاشر من رمضان إصابة 10 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بالبحيرة محافظ أسيوط يشهد احتفالية الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد ناصر بحي شرق

اخبار

رئيس الوزراء يقطع خط سير جولته لتفقد موقف السلام النموذجي الجديد

السبت 17/مايو/2025 - 11:47 ص
صدى العرب
طباعة
خلال تفقده المرحلة الأولى من التشغيل التجريبي للأتوبيس الترددي على الطريق الدائري، قطع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خط سير الجولة للتوجه إلى موقف السلام النموذجي الجديد؛ لتفقده ومتابعة حركته ميدانيا، واستمع لشرح من الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، حول بدء تشغيل الموقف، والذي أشار إلى أن موقف السلام بدأ استقبال المواطنين مؤخرا، بعد تشغيله بشكل تدريجي، مؤكدا أنه يعد من أكبر مواقف القاهرة بعد تطويره وإنشائه بنظام متعدد الطوابق، ويقع بمدخل مدينة السلام بجوار الطريق الدائري.

وفي هذا الإطار، أوضح المحافظ للدكتور مصطفى مدبولي أن موقف السلام الجديد قامت بإنشائه الشركة الوطنية للطرق، ويتمثل في ٣ طوابق، ويسع 2500 سيارة، وعدد خطوط نقل سرفيس داخلي ومحافظات حوالي 39 خط أقاليم بين المحافظات، و18 خطا داخل المحافظة، وعدد ٢٥٤ محلا تجاريا، لافتا إلى أنه تم إخلاء ميدان السادات بالكامل من الباعة الجائلين عن طريق محافظة القاهرة، حيث تم رفع كفاءة الميدان بالدهانات والإنارة، وأعمال الرصف، عن طريق عمل مشاتل وزراعات لإعادة الوجه الحضاري لحي السلام أول، كما تم تسكين جميع البائعين بالموقف بالتنسيق مع الشركة الوطنية؛ للحفاظ على مصدر رزق دائم وقانوني لجميع هؤلاء الباعة.

وأكد رئيس مجلس الوزراء ضرورة الحفاظ على هذا الموقف وصيانته باستمرار، وذلك من خلال المتابعة المستمرة، بالتنسيق مع مختلف الجهات المختصة؛ لاستدامة تشغيله بصورته الحضارية المميزة، ولضمان عدم عودة المظاهر العشوائية إليه مرة أخرى.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads