رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رنا سماحة تتألق أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري الأوبرا تستلهم تاريخ الإبداع العالمى فى افتتاح موسمها الجديد شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب جامعة دمنهور تستثمر مشاركتها في "EAIE 2026" لتوسيع شبكة شراكاتها الدولية وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز عبدالناصر محمد: سيتي سكيب للخلف در .. تنبأت بتراجعه في 2025 قبل انطلاق الدراسة.. مدير ادارة طور سيناء التعليمية يتفقد جاهزية مدرسة الشهيد أحمد منسي للتربية الخاصة مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع

محافظات

لتعزيز مفهوم التعلم من أجل التوظيف.. جامعة دمنهور تطلق فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة

الإثنين 28/أبريل/2025 - 10:40 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
في إطار حرص جامعة دمنهور على تنظيم ملتقيات توظيف سنوية لتوفير فرص عمل مناسبة وتأهيل الطلاب وصقل مهاراتهم، تنطلق  الثلاثاء الموافق 29 أبريل 2025، فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة جامعة دمنهور.

يأتي الملتقى تحت رعاية الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس - رئيس جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتورة  رانيا أبو زهرة - عميد كلية الصيدلة، بحضور الدكتورة  جاكلين عازر - محافظ البحيرة، الدكتور  حازم الديب - نائب محافظ البحيرة، الدكتور  أحمد زعلوك - نقيب صيادلة البحيرة، الدكتور  محمد الأنسي - نقيب صيادلة الإسكندرية، الدكتور  إبراهيم البنا - مدير المعهد الطبي القومي بدمنهور، الدكتور رجب شريف - مدير مركز أورام دمنهور، وممثلي كبرى شركات الأدوية الدولية والمحلية، عدد من المتخصصين والخبراء في مجال الصيدلة، ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، في تمام العاشرة صباحا بمجمع دمنهور الثقافي.


من جانبه أكد "ترابيس" أن تنظيم هذا الملتقى يأتي انطلاقا من حرص جامعة دمنهور وسعيها المتواصل لدعم طلابها وتمكينهم من بناء مستقبل مهني واعد، مشيرا إلى أهمية مهنة الصيدلي في المجتمع، لافتا إلى أن جامعة دمنهور تضع في صميم استراتيجيتها تنمية قدرات طلابها المهنية وتوفير بيئة محفزة للابتكار والتطور، مؤكدا أهمية تنظيم الملتقى لتحقيق التواصل المباشر بين الشركات والعاملين في مجالات الصيدلة المختلفة وطلاب كلية الصيدلة، لإكسابهم المهارات المختلفة وتعريفهم بالفرص المتاحة لهم للعمل بعد التخرج، موضحًا أن الملتقى سيشمل تنظيم ورش عمل ومحاضرات حول كتابة السيرة الذاتية ومهارات التواصل المختلفة والاستفادة من خبرات المختلفة للخبراء في هذا المجال.

جدير بالذكر أن هذا الملتقى يعد فرصة مهمة لتعزيز علاقات التعاون بين كلية الصيدلة بجامعة دمنهور،  وقطاع الصناعة الدوائية، كما يسهم في إعداد خريج قادر على تلبية متطلبات السوق، مواكب للتطورات العلمية، ومؤهل للريادة في مجاله.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads