رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثورة سينمائية مصرية: «بردية» يصنع ملحمة تاريخية بذكاء اصطناعي بتوقيع ناصرعبدالحفيظ تحرك برلماني لتنظيم قطاع الدليفري.. مطر يطالب بحماية قانونية وتأمينية لآلاف الشباب مصطفى كامل نقيب الموسيقيين: حالة هاني شاكر مستقرة ويخضع للإشراف الطبي بتكليفات من "فاروق".. "الزراعة" تواصل حملات التفتيش المفاجئة على مصانع ومخازن الأعلاف في 6 محافظات فاروق يثمن جهود جمعية رجال الأعمال المصريين الأفارقة في تعزيز الاستثمارات بين مصر ودول القارة «التراس» يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة منظومة آبار المياه الجوفية بمحطات كوم حمادة وإيتاي البارود ووادي النطرون محافظة البحيرة تبدأ إجراءات عملية لخفض استهلاك الكهرباء بالمباني الحكومية والطرق الرئيسية متابعة مستمرة لمشروعات «حياة كريمة».. رئيس مياه البحيرة يترأس الاجتماعات الدورية لمراجعة الموقف التنفيذ انطلاق لجان تقييم مسابقة "كن جميلاً" لاختيار أفضل مدينة وأفضل قرية بالبحيرة نقيب الفلاحين: ارتفاع الطماطم طبيعي ومتوقع وليس بسبب حرب إيران

اخبار

الرئيس السيسى والبرهان يؤكدان ضرورة توفير الدعم اللازم للسودانيين المقيمين بمناطق الحرب

الإثنين 28/أبريل/2025 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم بمطار القاهرة، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة السوداني.، وأعقب ذلك توجه الرئيس ورئيس مجلس السيادة السوداني إلى قصر الاتحادية، حيث أقيمت مراسم الاستقبال الرسمي وتم عزف السلامين الوطنيين.

وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الجانبين عقدا جلسة مباحثات مغلقة، تلتها جلسة موسعة بمشاركة وفدي البلدين، حيث تم استعراض سبل تعزيز التعاون الثنائي، والمساهمة المصرية الفعالة في جهود إعادة إعمار وإعادة تأهيل ما أتلفته الحرب بالسودان، وذلك بالإضافة إلى مواصلة المشروعات المشتركة في عدد من المجالات الحيوية مثل الربط الكهربائي، والسكك الحديدية، والتبادل التجاري، والثقافي، والعلمي، والتعاون في مجالات الصحة، والزراعة، والصناعة، والتعدين، وغيرها من المجالات، بما يحقق هدف التكامل المنشود بين البلدين، والاستغلال الأمثل للإمكانات الضخمة للبلدين وشعبيهما.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن المشاورات تناولت أيضًا التطورات الميدانية الأخيرة في السودان، والتقدم الميداني الذي حققته القوات المسلحة السودانية باستعادة السيطرة على العاصمة الخرطوم، حيث اتفق الجانبان على ضرورة تكثيف الجهود لتوفير الدعم والمساعدة اللازمين للسودانيين المقيمين في مناطق الحرب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads