رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 11 – المجــر.. نوريس يحقق أولى انتصاراته بهذا الموسم ويعيد فوزه بالسباق المجرى للعام الماضى ضمن احتفالات العيد القومي الـ74.. محافظ الإسكندرية يكرم أسر الشهداء وعددًا من أصحاب العطاء والتميز «يوليو.. حكاية وطن استرد نبضه مرتين».. ندوة وطنية بمكتبة مصر العامة بدمنهور احتفالًا بذكرى ثورة 23 يوليو انطلاق دورة "مطبقي مبيدات الآفات الزراعية" بكلية الزراعة جامعة طنطا لتأهيل الشباب لسوق العمل محافظ البحيرة تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ومديرية الصحة بالمحافظة محافظ الإسكندرية يطلق احتفالات العيد القومي الـ 74 للمحافظة من رحاب قلعة قايتباي سفير تركيا يتفقد مصابي حادث الطريق بمستشفى رأس سدر ويطّلع على مستوى الرعاية الصحية المقدمة إنابة عن محافظ جنوب سيناء رئيس مدينة أبو زنيمة يرفع العلم المصري فوق وادي النصب في ذكرى استعادة السيادة الوطنية انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي كبير محافظ جنوب سيناء يتابع استعدادات تطوير شارع المنشية بطور سيناء وتحويله إلى ممشى حضاري متكامل

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني ومحافظ البحيرة والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

الأحد 20/أبريل/2025 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

بعث الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، برقية تهنئة لقداسة البابا  تواضروس الثاني ـ بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة عيد القيامة المجيد، جاء فيها يسعدني بالأصالة عن نفسي و الانابة عن أسرة جامعة دمنهور، أن أتقدم بخالص التهنئة القلبية بمناسبة عيد القيامة المجيد، متمنياً لقداسته ولجميع الإخوة الأقباط "شركاء الوطن" أن تعاد هذه المناسبة عليهم بموفور الصحة والخير والسعادة و السلام والمحبة، وأن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الحبيبة بمزيد من التقدم والوحدة الوطنية.

وواصل "ترابيس" التهنئة للدكتورة  جاكلين عازر، محافظ البحيرة، متمنيا لها عيدا سعيدا، و مزيدا من التوفيق والسداد.

من جانبه أكد "ترابيس" أن المجتمع المصري يجسد عبر العصور أسمى معاني المحبة والتسامح وقيم التعايش المشترك، وأن مصر ستظل دائما نموذجا فريدا في التآخي بين نسيجها الوطني الواحد، مشيرا إلى أن الأعياد تمثل فرصة لتعزيز روح المحبة والتسامح والتكاتف بين أبناء الوطن الواحد بمسلميه ومسيحييه، لافتا إلى أن تلاحم أبناء الشعب المصري هو صمام الأمان، و الدرع الحامي و الحصن المنيع ضد شرور الفتن وكيد الكائدين، مؤكدا أن ما تشهده الدولة المصرية من "وحدة وطنية" نموذج يُحتذى به في تحقيق السلام الاجتماعي، والتعايش الحضاري.

هذا وقد تقدم "ترابيس" بخالص التهنئة القلبية إلى الإخوة الأقباط من منسوبي جامعة دمنهور، من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والطلاب بهذه المناسبة، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبات على  مصرنا الحبيبة بالخير والنماء، وتحقيق ما نصبوا إليه جميعاً نحو المزيد من التقدم والازدهار والرخاء في ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.  



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads