رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة جاهزية التشغيل ومشروعات التطوير بمطاري الإسكندرية والعلمين الدوليين فعاليات مبادرة «إسكندرية بتفرح» تصل شاطئ نادي السيالة أفريكسيم بنك ومجموعة آي بي دي إل للتعلم (IBDL) يوقعان شراكة استراتيجية لإعداد الجيل القادم من قادة التجارة في إفريقيا إنفينيكس تُطلق HOT 70 في السوق المصرية.. ذكاء اصطناعي متكامل وأداء يدوم حتى 6 سنوات ندوة لمديرية العمل بجنوب سيناء قانون العمل الجديد يرسم ملامح بيئة عمل أكثر استقرارا في شرم الشيخ لأول مرة بجامعة كفر الشيخ: بدء الدراسة بالدراسات العليا المهنية بكلية العلاج الطبيعي في ثلاثة تخصصات نوعية أهم توصيات «التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة» تحويل الندوة إلى ملتقى علمي سنوي يُعقد بمكتبة الإسكندرية مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (٤) بمطار القاهرة الدولي متابعة ميدانية لبرنامج نتشارك بجنوب سيناء الوزارة تواصل دعم المبادرات الشبابية على أرض الواقع

محافظات

محافظ الشرقية :التصدي لأي محاولة لإحتكار المواد البترولية أو استغلال المواطنين بمواقف سيارات الأجرة

السبت 12/أبريل/2025 - 03:04 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع

تابع المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء إنتظام سير العمل داخل مواقف سيارات الأجرة وبمحطات الوقود ومستودعات الغاز والمخابز ، وذلك عقب إرتفاع أسعار المواد البترولية صباح أمس.. مؤكداً أن كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية ستتصدى لأي محاولة لإحتكار المواد البترولية أو إستغلال المواطنين داخل مواقف سيارات الأجرة والسرفيس و تطبيق القانون على غير الملتزمين دون تهاون. 

شدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف المرور على المواقف على مدار اليوم مع ضرورة الإستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها قبل خروج السيارة من الموقف والتأكد من وضع البنرات واللافتات الإرشادية الخاصة  بالتعريفه بأماكن واضحه أمام الركاب لمنع إستغلالهم.. وكذلك المرور على مستودعات الغاز ومحطات الوقود والمخابز البلدية للتأكد من  إلتزام أصحابها بالأسعار المعلنة وتطبيق القانون على غير الملتزمين. 

ومنذ الصباح الباكر ، توجه رؤساء المراكز والمدن والأحياء ونوابهم للمرور على مواقف سيارات الأجرة لمتابعة إنتظام سير العمل داخل المواقف ، وكذلك المرور على محطات الوقود للتأكد من توافر البنزين والسولار والإلتزام بالأسعار المعلنة، فضلاً عن المرور على المخابز لمتابعة سير العمل بها والتأكد من تقديم رغيف خبز جيد ومدعم للمواطنين وكذلك المرور على مستودعات الغاز للتأكد من وزن أنبوبة الغاز والسعر المباع للمواطنين حفاظاً على حقوق المواطنين الإستهلاكية. 

أكد محافظ الشرقية رفع درجة  الإستعدادات القصوى للتعامل مع أي مواقف طارئة عقب إرتفاع أسعار المواد البترولية ، مناشداً المواطنين بالتواصل مع غرفة عمليات المحافظة في حالة حدوث اي زيادة في تعريفة الأجرة أو زيادة في أسعار المواد البترولية داخل محطات الوقود أو زيادة في سعر رغيف الخبز المدعم ، الإتصال على الخــط الساخـــن: 2303693- 055 أو 114 (مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة على مدار 24 ساعة).

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads