رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التضامن الاجتماعي تشارك فى مؤتمر «دعم السياسات الاجتماعية للحد من الفقر متعدد الأبعاد في الدول العربية » بـ «عمان » وزير الأوقاف في زيارة للوادي الجديد.. يهنئ أبناء المحافظة بعيدهم القومي بالتزامن مع احتفالات عيدها القومي.. البحيرة تفتتح 3 معاهد أزهرية جديدة بتكلفة 80 مليون جنيه جامعة الدول العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية طاقم تحكيم من موريشيوس لمباراة مصر و جنوب السودان باسم كليلة: السوق العقاري المصري لا يعرف الركود .. والشائعات تؤثر علي الطلب الخارجي وتصدير العقار محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام لبنان في أول زيارة رسمية له للمحافظة بعثة منتخب مصر تصل جنوب السودان استعداداً لمواجهة الثلاثاء في تصفيات أمم أفريقيا ندوة تثقيفية بمدرسة أولاد الياس التجارية حول التخطيط للحياة وبناء المستقبل بمشاركة المجلس القومي للسكان ومكتبة مصر العامة أحمد الوكيل: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يبلغ نحو 10 مليارات دولار

اخبار

وزير الإسكان يستعرض ملفات العمل وأوجه التعاون بين الوزارة وبنك التعمير والإسكان

الثلاثاء 25/مارس/2025 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مساء أمس السيد/ حسن غانم، رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان، ومسئولي البنك، لاستعراض ملفات العمل وأوجه التعاون بين الوزارة والبنك، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وفي مستهل اللقاء، رحب المهندس شريف الشربيني، بمسئولي بنك التعمير والإسكان، مثمنا دور البنك كشريك نجاح رئيسي لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية فى عدد من المجالات.

واستعرض وزير الإسكان، خلال اللقاء، رؤية الوزارة حول الطروحات الجديدة المقررة للوحدات السكنية خلال الفترة المقبلة، مطالباً في هذا الصدد بالاستعداد الجيد في حال تولي طرح مشروعات سكنية مملوكة للوزارة من خلال البنك، وتلافي أي تحديات سابقة قد تعرقل عمليات الحجز، وبحث أفضل السبل للطرح، بما يعزز من ثقة المواطنين في طروحات وزارة الإسكان.

من جانبه أشاد السيد/ حسن غانم، بالطرح المقرر لعدد ٤٠٠ ألف وحدة سكنية والجاري الإعداد له من قبل وزارة الإسكان، ثم استعرض خطط تطوير الأداء داخل البنك لتلبية احتياجات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة كأكبر المساهمين والعملاء بالبنك، وكذا العمل على تلبية احتياجات العملاء، مشيراً إلى التنوع في أساليب طرح الوحدات السكنية والفرص العقارية.

كما استعرض رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان، التجهيزات اللازمة للتعامل مع الطروحات السكنية الكبرى لوزارة الإسكان من خلال عدد من فروع البنك، وتطوير مركز الاتصال، وتنوع آليات وطرق السداد، وغير ذلك.

وفي ختام اللقاء، تم الاتفاق على مواصلة عقد اللقاءات التنسيقية بين مسئولي الوزارة والبنك، لتلبية احتياجات المواطنين.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads