رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بمشاركة 86 دار نشر.. مكتبة الإسكندرية تستعد لإطلاق معرضها الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين وزارة التعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في رابع أيام امتحانات الثانوية العامة (الدور الأول) تكاتف مجتمعي يعيد بريق شاطئ الكيلاني بطور سيناء حملة موسعة للنظافة استعدادا لاستقبال الرواد مركز بحوث الصحراء يواصل جهوده البحثية والتنموية خلال يونيو 2026 محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالمرحلة الأولى للصف الأول الثانوي العام بحد أدنى 240 درجة للعام الدراسي 2026/2027 نائب محافظ سوهاج يجري جولة ميدانية بساقلتة وأخميم لمتابعة اللجان والخدمات بدر العتيبي: صناعة الفعاليات في الشرق الأوسط تشهد نمواً متسارعاً والمعارض ركيزة رئيسية لجذب الاستثمار إنعقاد المؤتمر الثالث عشر لكلية الطب ببنها محافظ سوهاج يتابع انتظام امتحانات الثانوية العامة خلال تفقده لجان دار السلام بعرض استثنائي 100 الف مقدم ..« SUD» تحقق نجاحًا قويا خلال تسكين عملاء مشروع "Capital Heights 1"

اقتصاد

أدنوك للتوزيع وتوتال إنيرجيز تحتفلان بالذكرى السنوية الثانية لمشروع TEME المشترك في مصر

الثلاثاء 18/فبراير/2025 - 04:02 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
تحتفي "أدنوك للتوزيع" (الرقم الدولي: AEA006101017، الرمز: ADNOCDIST) و"توتال إنرجيز" بمرور عامين على شراكتِهما الناجحة في مصر، وذلك خلال مشاركتهما في معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة (إيجيبس) من خلال جناح مشترك يعكس الدور البارز لهذا التعاون في تعزيز البنية التحتية لقطاع الطاقة المصري.
وكانت أدنوك للتوزيع قد استحوذت في عام 2023، على 50% من أسهم "توتال إنرجيز للتسويق مصر"، مما نتج عنه تأسيس مشروع مشترك يُدير أكثر من 240 محطة وقود في جميع أنحاء مصر، إلى جانب عمليات بيع الوقود بالجملة، ووقود الطائرات، ومزج زيوت التشحيم. وساهم هذا الاستحواذ في دخول علامتَي "أدنوك" لمحطات الوقود ومتاجر "واحة أدنوك" إلى السوق المصري.
وبهذه المناسبة، قال المهندس بدر سعيد اللمكي، الرئيس التنفيذي لشركة "أدنوك للتوزيع": "يَعكس النجاح المُستمر لمشروعنا المشترك مع ’توتال إنرجيز‘ القيمة الحقيقية لاستراتيجيتنا للتوسع الدولي، والذي تُشكِّل مصر فيه ركيزة أساسية ضمن جهودنا لتحقيق النمو المُستدام، ونفخر في ’أدنوك للتوزيع‘ بتقديم أفضل الحلول المُبتكرة وتجارب العملاء المتميزة للسوق المصري، تماشياً مع رؤيتنا طويلة المدى للريادة الإقليمية.”
من جانبه، قال توماس شتراوس، المدير العام ورئيس مجلس إدارة "توتال إنرجيز للتسويق مصر": تعكس شراكتنا مع ’أدنوك للتوزيع‘ التزامنا المُشترك بتعزيز حلول الطاقة في مصر، حيث ندرك الإمكانيات الكبيرة التي يتميز بها السوق المصري، ونسعى دائماً إلى تحقيق نمو مستدام يُلبي تطلعات عملائنا."
وتعتزم “أدنوك للتوزيع” افتتاح أول محطة خدمة رائدة بمعايير عصرية في السوق المصري هذا العام، وذلك في منطقة القاهرة الجديدة. وستوفر المحطة الجديدة تجربة متكاملة تشمل خدمات التزود بالوقود والتجزئة والعناية بالسيارات، إلى جانب متجر “واحة أدنوك” الموسّع، مما يعزز تجربة العملاء. وستكون هذه المحطة الأكبر من حيث الخدمات مقارنة بالمحطات الإحدى عشرة الحالية التي تحمل علامة “أدنوك للتوزيع” في مصر. كما ستنضم المحطة إلى مجموعة المحطات الرائدة التي تُديرها الشركة في إمارتَيِ أبوظبي ودبي.
يُذكر أن "توتال إنرجيز للتسويق مصر" بدأت في مزج زيوت "أدنوك فويجر" في مصر ليتم تسويقها محلياً وتصديرها للأسواق العالمية، مما يساهم في تعزيز مكانة مصر كمركز تصنيع إقليمي. ومن المُقرر خلال وقت لاحق من هذا العام، توفير زيوت "أدنوك فويجر" أيضًا عبر موزِّعين مُستقلين في مصر، مما يوسع نطاق العلامة التجارية خارج محطات أدنوك للتوزيع.
وتواصل "توتال إنرجيز للتسويق مصر" تنفيذ خططها لتعزيز حضورها في سوق وقود الطائرات المصري خلال العام الجاري، حيث يشهد هذا القطاع نمواً متسارعاً بفضل موقع مصر الاستراتيجي كمركز رئيسي للنقل والسياحة في شمال إفريقيا وخارجها.
ومع احتفاء "أدنوك للتوزيع" و"توتال إنرجيز" بمرور عامين على نجاح مشروعهما المشترك، أكدت الشركتان التزامهما بالمساهمة في تلبية احتياجات الطاقة في مصر، وتعزيز النمو الاقتصادي، وتقديم خدمات متميزة عالمية المستوى للعملاء. ومن خلال التوسع في شبكة التجزئة والاستثمار في التصنيع المحلي، يواصل المشروع المشترك القيام بدور رئيس في قطاع الطاقة المصري، مما يسهم في دفع عجلة التنمية والاستدامة خلال السنوات المقبلة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads