رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مكتب عمل شرم الشيخ ينظم ندوة لتطبيق قانون العمل والسلامة المهنية مدير الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد مستشفى شرم الشيخ الدولي العمل بجنوب سيناء تشدد الرقابة علي المنشآت السياحية وتنفذ ندوات لقانون العمل الجديد «إمباير ستيت للتطوير» تتبنى استراتيجية «الحماية السعرية» لمواجهة تغير تكلفة التنفيذ والوفاء بالتزامات العملاء المستشارة أمل عمار تجتمع بنائبة رئيس اتحاد نساء عموم الصين لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين البستاني: التوترات الإقليمية اختبار جديد للاقتصادات.. ومصر تمتلك أدوات حماية قوية القوات المسلحة تنظم معرضاً فنياً ومهرجاناً رياضياً بمناسبة ذكرى يوم الشهيد والمحارب القديم زيارة مفاجئة لوزير العمل في مكتبي عمل مدينة نصر والوايلي للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين رئيسة المجلس القومي للمرأة: عملت مصر على تطوير الإطار التشريعي بما يعزز حماية المرأة وصون حقوقها في أجواء رمضانية دافئة.. كوكبة من رموز السياحة والإعلام على مائدة سحور إيهاب عبد العال

محافظات

جامعة دمنهور تحصد المركز الأول بدوري القطاعات الذي ينظمه الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية

الأربعاء 12/فبراير/2025 - 06:10 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


حققت جامعة دمنهور  إنجازا رياضياً مميزاً بدوري القطاعات"قطاع الإسكندرية" الذي ينظمه الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية، و المنعقد بستاد جامعة الاسكندرية، والذي يضم جامعات "دمنهور، الإسكندرية، الإسكندرية الأهلية، العلمين، فاروس، رشيد، الجامعة اليابانية ببرج العرب"، وذلك بتتويج منتخب جامعة دمنهور لخماسي كرة القدم بالمركز الأول قطاع وجه بحري، وتحقيق لقب دوري القطاعات "القطاع الثامن" في ظل منافسة قوية وحماسية بين الجامعات المشاركة.



جاءت مشاركة الطلاب تحت رعاية الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس ـ رئيس جامعة دمنهور، الأستاذ الدكتور ماجد شعلة ـ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الإدارة العامة لرعاية الطلاب برئاسة الدكتور محمد عشري، الأستاذ محمود العبد ـ مدير إدارة النشاط الرياضي، الدكتور  أحمد الحناوي ـ مدير فني الفريق.



خلال مشاركتهم؛ تمكن فريق الجامعة والذي ضم الطلاب "محمد البحار، أحمد وهبة، شعبان أبو السعود، فادي رضا، عبدالله أشرف، أحمد عبد المطلب، زياد إبراهيم، أحمد عاطف، فارس أبو الفتوح، أحمد عماد"، من الفوز في المباراة النهائية على نظيره منتخب جامعة فاروس بأربعة أهداف مقابل لاشئ.


ترابيس يهنئ الطلاب الفائزين ويؤكد حرص الجامعة على المشاركة في الأنشطة المختلفة لتطوير مهارات الطلاب الأكاديمية والرياضية على حد سواء


من جانبه أعرب "ترابيس" عن سعادته بهذا الإنجاز، مهنئا الطلاب الفائزين،  لتميزهم الرياضي و أدائهم المشرف خلال مباريات البطولة، والذي أهلهم للحصول على المركز الأول.


 وأشاد "ترابيس" بالروح الرياضية العالية التي أظهرها الطلاب، مؤكدًا حرص الجامعة على  دعم الأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها، ورعايتها الدائمة والمستمرة لأبنائها الطلاب المتميزين، بما يضمن تنمية مواهبهم في كافة المجالات وصقل شخصياتهم على النحو الأمثل لتخريج شباب واعد متميز في مختلف المجالات، قادر على الإبداع والابتكار والمشاركة المتميزة والمشرفة في كافة المسابقات، 

مشيرا إلى سعى الجامعة الدائم لتوفير بيئة مناسبة تتيح لطلاب الجامعة المشاركة في الأنشطة المختلفة وتطوير مهاراتهم الأكاديمية والرياضية على حد سواء.



نائب رئيس الجامعة : دور الجامعة لا يقتصر على التعليم والبحث العلمي فقط بل يمتد ليشمل بناء شخصية الطالب وتنمية قدراته



هذا وقد أوضح "شعلة" أن جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس، تحرص على تشجيع الطلاب على ممارسة الأنشطة الرياضية والمشاركة الإيجابية في البطولات والتواصل الفعّال مع طلاب الجامعات المصرية، لافتا أن جامعة دمنهور تدرك تماما بأن دورها لا يقتصر على التعليم والبحث العلمي فقط،  ولكن يمتد دورها ليشمل بناء شخصية الطالب وتنمية قدراته ومهاراته وصقل موهبته، ولذا تحرص جامعة دمنهور على مشاركة طلابها في  الأنشطة الطلابية المختلفة.



جدير بالذكر أن تلك البطولة تأتي في إطار التعاون المثمر بين الجامعات المصرية لدعم النشاط الرياضي، وتأكيدًا على أهمية الرياضة في بناء الأجيال الواعدة.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads