رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور الرئيسين السيسي وماكرون.. ضحى الشويخ تشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور إدانات دولية واسعة للهجوم الإرهابي على السمارة المغربية وتأكيد متجدد على دعم أمن واستقرار المملكة تأكيد مصري على قوة العلاقات المصرية الهندية ودورها في دعم الشراكة مع أفريقيا استعدادات مكثفة بالإسكندرية قبيل وصول الرئيس السيسي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون د. أماني الموجي والمهندس عماد النجار يتقدمون بخالص التهاني للنائب هشام الشطوري لزفاف نجلته الدكتورة ريهام هشام علي الدكتور أحمد هدهد نائب محافظ البحيرة يشارك في فعاليات "حوار رؤساء البلديات العالمي" بالصين لبحث آفاق التعاون الدولي محافظ البحيرة تؤكد الالتزام بإجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء واستمرار العمل عن بعد يوم الأحد من كل أسبوع طوال مايو الجاري عضو مجلس نواب: افتتاح جامعة سنجور بحضور السيسي وماكرون يعكس مكانة مصر الدولية وريادتها الأفريقية جولة بشرم الشيخ لمتابعة العمل عن بعد وترشيد الطاقة داخل منشات القطاع الخاص مصر للطيران تنقل 9150 حاجًا من حجاج دول غينيا كوناكري ومالي وفلسطين إلي الأراضي المقدسة

اخبار

شركة "إيه بي بي" والشركة المصرية لنقل الكهرباء توقعان مذكرة تفاهم لتدريب وتعزيز ثقافة السلامة في قطاع الطاقة

الثلاثاء 11/فبراير/2025 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
محمد إبراهيم
وقعت شركة "ايه بي بي"، الشركة الرائدة في مجال التكنولوجيا وحلول الطاقة والصناعات الكهربائية، مذكرة تفاهم مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء لتقديم برامج تدريب متخصصة نظرية وعملية لجميع العاملين في خلايا الجهد المتوسط والمنخفض بالمحطات المملوكة للشركة المصرية لنقل الكهرباء لتعزيز بيئة عمل أكثر أمانًا وكفاءة.
"يهدف هذا التعاون إلى تدريب العاملين على تطبيق المعايير العالمية للسلامة والصحة المهنية، مما يسهم في رفع الوعي وتعزيز بيئة العمل الآمنة. ويأتي ذلك ضمن التزام "إيه بي بي" بتطوير مهارات العاملين في قطاع التكنولوجيا والصناعات الكهربائية ونقل الخبرات العالمية للنهوض بالكفاءات الوطنية."
علاوةً على ذلك، ستقوم "ايه بي بي" بإعداد إرشادات وقواعد السلامة وفقاً للمعايير العالمية وذلك في إطار تعزيز ثقافة السلامة والصحة المهنية بالإضافة إلى تجهيز مواد تفاعلية تسهم في نشر ثقافة السلامة بسرعة وفعالية بين الموظفين. وتشمل الجهود أيضاً تنظيم دورات تثقيفية دورية في مواقع المرافق، سواء حضورياً أو عن بُعد عبر الإنترنت، لضمان استمرار التوعية والتدريب في هذا المجال.
وفي السياق ذاته، قال شريف إسماعيل ، نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير التجاري لشركة "ايه بي بي" مصر ووسط أفريقيا: "إن تعاوننا مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء يمثل خطوة هامة نحو رفع مستويات الأمان وتحسين الكفاءة التشغيلية في قطاع الطاقة بمصر."
وأضاف قائلاً: "من خلال تقديم برامج تدريبية ومعايير سلامة عالمية، نسعى إلى خلق بيئة عمل أكثر أمانًا وكفاءة. معًا، نبني مستقبلًا من الابتكار والسلامة والنمو المستدام في مصر."
ويتضمن الاتفاق أيضاً المساعدة في تصميم وإنشاء نظام للإبلاغ عن المخاطر يتيح للعاملين الإبلاغ عن أي مخاطر بشكل يضمن سرية هويتهم، مما يساهم في سرعة معالجة المخاطر وتجنب وقوع الحوادث، كما يشمل ذلك المساعدة في إنشاء نظام تقييم دوري يهدف إلى المتابعة المستمرة والمراقبة المنتظمة للخدمات المقدمة، لضمان فعالية الإجراءات وتوفير بيئة عمل آمنة ومستدامة.
ومن جانبه، أعرب المهندس محمد سالم، مدير مصانع ايه بى بى مصر و القائم بأعمال قطاع الخدمات و خدمات ما بعد البيع، عن فخره بهذا التعاون مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء باعتباره جزءاً من سياسة الشركة نحو النهوض بالعاملين في هذا القطاع.
وتابع سالم قائلاً: "نحن ملتزمون بتعزيز معايير السلامة والتميز التشغيلي في قطاع الطاقة والصناعات الكهربائية ويعكس هذا التعاون مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء التزامنا بنقل الخبرات العالمية وتطوير مهارات القوى العاملة."
تواصل "إيه بي بي" سعيها الدؤوب على كافة الأصعدة من أجل تشكيل مستقبل أفضل، وبالتالي تعتبر شراكتها مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء ركيزة هامة في إطار اهتمامها بالنهوض بمستوى القوى العاملة في مصر فضلاً عن كونها قدوة ومثال يُحتذي به لغيرها من الشركات من أجل العمل على تعظيم إمكانيات العاملين والموظفين بقطاع التكنولوجيا بشكل عام.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads