رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
باهر عبد العزيز: 5 مكاسب اقتصادية من سداد مستحقات شركات البترول الأجنبية حملات مرورية مكثفة.. تحرير 679 مخالفة ملصق إلكتروني وضبط 1224 مخالفة دراجات نارية الداخلية تكشف ملابسات فيديو اصطدام سيارة نقل ثقيل بأخرى بالقاهرة وضبط قائدها «دارك جروب» تتعاقد مع «أزور للضيافة» لإدارة وتشغيل مشروعين باستثمارات 2.5 مليار جنيه في الساحل الشمالي الكشف على 3182 مواطنًا وصرف 512 نظارة وإجراء 190 عملية رمد في قافلة طبية بكفر الشيخ تحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعى.. عمليات جراحية لعلاج أمراض العيون لغير القادرين بقرى ومراكز الأقصر رنا سماحة تطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس المقبل "الغردقة لسينما الشباب" يحتفل بالذكرى العاشرة لرحيل المخرج محمد خان ويختار بوستر فيلمه الحريف شعارا بدورته الرابعة وزيرا الشباب والرياضة والعمل يبحثان سبل تعزيز التعاون في مجالات التدريب المهني والتشغيل تحرير 595 محضرًا تموينيًا للمخابز البلدية والأسواق وضبط كميات كبيرة من السلع غير الصالحة للاستهلاك

محافظات

2410 طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج التعليم المدمج بجامعة سوهاج

السبت 01/فبراير/2025 - 03:38 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

تفقد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج التعليم المدمج للعام الجامعي 2024 /2025 ، وذلك بمختلف البرامج الدراسية بالشراكة مع جامعتي القاهرة والمنيا، وقد رافقه فى الجولة الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور كمال سيد خليل مدير مركز التعليم المدمج.

وقال النعماني، أنه تم الاطمئنان على سير العملية الامتحانية فى أجواء من الهدوء والاستقرار دون رصد أية مشكلات تعوق انتظامها، موضحاً أن مواصفات ورقة الامتحانات وضعت وفقاً للمعايير التى أقرها مجلس الجامعة، وبما يتناسب مع القدرات المختلفة للطلاب، موجهاً الشكر لإدارة المركز على مايبذلوه من مجهودات حثيثة من أجل تحسين الخدمات التعليمية، وتيسير إجراءات الالتحاق ببرامج التعليم المدمج.

وقال الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الامتحانات يؤديها 2410 طالب وطالبة بمختلف البرامج، وتم توزيعهم على عدد من اللجان داخل مجمع مدرجات الدكتور السماحي، وأيضاً مجمع المدرجات المركزي بمقر الجامعة القديم، مضيفاً أن امتحانات الشراكة مع جامعة القاهرة تعقد على 3 فترات، حيث تبدأ الفترة الأولى الساعة 10 صباحاً، والثانية فى 1 ظهراً، والثالثة تبدأ 3 عصراً، أما امتحانات الشراكة مع جامعة المنيا فتجري على فترتين من 10 صباحاً وحتى 2 ظهرا، موجهاً باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فى حالة حدوث أحداث غش أو شغب داخل اللجان، لضمان سير انتظام الامتحانات بكل يسر.

وأوضح الدكتور كمال سيد خليل، أن برامج الشراكة مع جامعة القاهرة تضم برامج (التجارة، الترجمة الإنجليزية، الاجتماع، النشر والحفظ الرقمي، علم النفس، التاريخ، التربية الخاصة، الطفولة المبكرة، ودار العلوم)، ويؤديها  1950 طالب، وتستمر الامتحانات فيها فى الفترة من 26 يناير وحتى 11 من فبراير، أما برامج الشراكة مع جامعة المنيا فتشمل برنامج العلوم العربية والإسلامية وتحقيق التراث وبلغ عدد الطلاب به 460 طالب، وتستمر فيها الامتحانات فى الفترة من 27 يناير حتى 8 من فبراير 2025، مضيفاً أن مجلس إدارة المركز أتم استعداداته لامتحانات الفصل الدراسي الأول على أكمل وجه، حيث تم تشكيل لجان الكنترول، وتوزيع الملاحظين والتأكد من وجود الخدمات الطبية والأمنية، وتوفير كافة سبل الراحة لأداء الامتحانات بشكل منظم.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads