رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المركز الثقافي الكوري يطلق "أكاديمية الجمال الكوري" في مصر إنطلاق اجتماعات لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة بالجامعة العربية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية العام الدراسي المقبل في محافظات الإسكندرية والسويس والمنوفية حملات مكثفة لـعمل جنوب سيناء على منشات دهب ومتابعة تطبيق قانون العمل والحد الأدنى للأجور حوار بلا حواجز.. شباب رأس سدر يناقشون تطوير الخدمات الصحية مع قيادات القطاع هالاند يقود النرويج لإسقاط البرازيل والتأهل إلى ربع نهائى كأس العالم خلال أول ملتقى للرؤساء التنفيذين للشركات الناشئة.. قيادات حكومية وخبراء يدعون إلى بناء مؤسسات قادرة على المنافسة العالمية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا عن نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش على حي المرج الفرنسي فرانسوا ليتكسير حكما للقاء مصر والأرجنتين في دور 16 من كأس العالم الصبروط يشهد حفل ختام أنشطة إدارة شباب العمرانية بمركز التنمية الشبابية بالصفا

محافظات

2410 طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج التعليم المدمج بجامعة سوهاج

السبت 01/فبراير/2025 - 03:38 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

تفقد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول لبرامج التعليم المدمج للعام الجامعي 2024 /2025 ، وذلك بمختلف البرامج الدراسية بالشراكة مع جامعتي القاهرة والمنيا، وقد رافقه فى الجولة الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور كمال سيد خليل مدير مركز التعليم المدمج.

وقال النعماني، أنه تم الاطمئنان على سير العملية الامتحانية فى أجواء من الهدوء والاستقرار دون رصد أية مشكلات تعوق انتظامها، موضحاً أن مواصفات ورقة الامتحانات وضعت وفقاً للمعايير التى أقرها مجلس الجامعة، وبما يتناسب مع القدرات المختلفة للطلاب، موجهاً الشكر لإدارة المركز على مايبذلوه من مجهودات حثيثة من أجل تحسين الخدمات التعليمية، وتيسير إجراءات الالتحاق ببرامج التعليم المدمج.

وقال الدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الامتحانات يؤديها 2410 طالب وطالبة بمختلف البرامج، وتم توزيعهم على عدد من اللجان داخل مجمع مدرجات الدكتور السماحي، وأيضاً مجمع المدرجات المركزي بمقر الجامعة القديم، مضيفاً أن امتحانات الشراكة مع جامعة القاهرة تعقد على 3 فترات، حيث تبدأ الفترة الأولى الساعة 10 صباحاً، والثانية فى 1 ظهراً، والثالثة تبدأ 3 عصراً، أما امتحانات الشراكة مع جامعة المنيا فتجري على فترتين من 10 صباحاً وحتى 2 ظهرا، موجهاً باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فى حالة حدوث أحداث غش أو شغب داخل اللجان، لضمان سير انتظام الامتحانات بكل يسر.

وأوضح الدكتور كمال سيد خليل، أن برامج الشراكة مع جامعة القاهرة تضم برامج (التجارة، الترجمة الإنجليزية، الاجتماع، النشر والحفظ الرقمي، علم النفس، التاريخ، التربية الخاصة، الطفولة المبكرة، ودار العلوم)، ويؤديها  1950 طالب، وتستمر الامتحانات فيها فى الفترة من 26 يناير وحتى 11 من فبراير، أما برامج الشراكة مع جامعة المنيا فتشمل برنامج العلوم العربية والإسلامية وتحقيق التراث وبلغ عدد الطلاب به 460 طالب، وتستمر فيها الامتحانات فى الفترة من 27 يناير حتى 8 من فبراير 2025، مضيفاً أن مجلس إدارة المركز أتم استعداداته لامتحانات الفصل الدراسي الأول على أكمل وجه، حيث تم تشكيل لجان الكنترول، وتوزيع الملاحظين والتأكد من وجود الخدمات الطبية والأمنية، وتوفير كافة سبل الراحة لأداء الامتحانات بشكل منظم.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads