رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
15 ألف مواطن يشاركون في المؤتمر الجماهيري الرابع لحزب مستقبل وطن بشبين القناطر وزير الثقافة يفتتح فعاليات الدورة الـ46 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي ويُكرم خالد النبوي والمخرج محمد عبد العزيز رئيس مدينة بيلا تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة استعدادات انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ القاهرة يشهد الحفل الذي أقامته جامعة عين شمس عباس صابر يدعم المرأة البترولية.. يختتم برنامج تدريبي لتأهيل القيادات النسائية بالقطاع مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر العمل تواصل حملاتها التفتيشية بشرم الشيخ لضبط سوق العمل وتطبيق القانون الجديد "القابضة للمياه تضخ دماء جديدة في شركاتها التابعة وتستثمر الخبرات لدعم مسيرة التطوير" كشف ملابسات فيديو إطلاق عضو مجلس نواب أعيرة نارية فى الهواء بالاسكندريه شركة نوفينتيك تشارك للمرة الثانية في معرض Cairo ICT لتقديم حلول ذكية تدعم التحول الرقمي بالسوق المصرية

اخبار

غدًا.. كامل الوزير يلتقي مستثمري القليوبية بهيئة التنمية الصناعية

الجمعة 03/يناير/2025 - 01:14 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
أعلنت وزارة الصناعة، عن استقبال هيئة التنمية الصناعية، غدًا السبت الموافق 4 يناير، المستثمرين الصناعيين بالمناطق الصناعية بمحافظة القليوبية بحضور المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وذلك بمقر الهيئة بالتجمع الخامس في تمام الساعة 10 صباحًا.

يأتي ذلك في إطار سلسلة اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل مع المستثمرين الصناعيين بمقر الهيئة العامة للتنمية الصناعية يوم السبت من كل أسبوع لحل مشاكلهم، والوقوف على كافة التحديات والعقبات التي تواجههم والعمل على حلها بشكل فوري، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بتحويل مصر إلى مركز صناعي إقليمي ودراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول فورية لتشغيلها.

ودعت وزارة الصناعة، المستثمرين الصناعيين بمحافظة القليوبية للمشاركة في هذا اللقاء، والذي سيكون فرصة جيدة لبحث وطرح المشكلات التي تواجههم في المناطق الصناعية بالمحافظة.

تجدر الإشارة إلى أنه في حالة وجود بعض المشكلات العاجلة للمستثمرين الصناعيين فعليهم التقدم بها لإدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر وزارة الصناعة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads