رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأوقاف تشارك في جلسة الأمانة العامة للقمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟ "إيميكول" توسع نطاق أعمالها في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر توقيع اتفاقية امتياز مع شركة "الريف للتبريد" في أبوظبي غاتسبي دبي يعلن عن تجربة ذا غاتسبي سيكرت الخامسة بالتعاون مع ذا سيكرت سوسايتي رئيس الوزراء الإسرائيلي: قواتنا تهاجم غزة لهزيمة حماس ولإجلاء السكان في القطاع مجموعة إيليت القابضة الشريك الحصري لجيتور في الإمارات، تكشف عن سيارة G700 الحصرية

منوعات

غيث الهايم يستعد لإطلاق "يو منايه" بأول تعاون مع "دوزان ميوزيك"

الثلاثاء 31/ديسمبر/2024 - 10:06 ص
صدى العرب
طباعة
بعد توقيع عقده الجديد مع شركة الإنتاج "دوزان ميوزيك"، بدأ الفنان الإماراتي الطيار غيث الهايم بوضع اللمسات الأخيرة على عمله الغنائي الجديد الذي ينتمي للون الإماراتي إيقاعًا وكلمة، ويحمل عنوان "يو منايه"، والتي تتميز بلحن إماراتي منفرد يجمع بين الحداثة والموسيقى الشعبية المتجددة، من كلمات الشاعر الإماراتي سهيل الكعبي، وألحان وتوزيع حاتم منصور، فيما تولى حسني أبو زهرة مهمة المكس والماستر.

وأعرب غيث الهايم، أول طيار إماراتي وعربي يتجه للغناء بجانب عمله في مجال الطيران، عن سعادته بالانضمام إلى شركة "دوزان ميوزيك"، الذراع الفني لشركة صلاح الياسري للاستشارات الموسيقية والإنتاج الفني، من ناحية الإنتاج وإدارة الأعمال. وأكد أن الشركة تتمتع بخبرة طويلة في مجال الترفيه والموسيقى، مما يعزز ثقته في نجاح هذا التعاون.

من جهته، رحب المنتج والمخرج صلاح الياسري بانضمام غيث الهايم، قائلاً: "غيث من الأصوات الإماراتية المتميزة التي تمتلك خامة صوتية فريدة، ونحن سعداء بالتعاون معه. لقد وضعنا خطة عمل تتضمن إنتاج وتوزيع مجموعة متنوعة من الأعمال الغنائية، إذ يمتلك غيث القدرة على الأداء بأكثر من لون موسيقي".

ويعمل غيث الهايم حاليًا على تسجيل وتنفيذ أعماله الجديدة في استوديوهات صلاح الياسري في دبي، تحت إشراف المايسترو حاتم منصور والمهندس حسني أبو زهرة، وذلك بعد النجاحات التي حققها في أعمال سابقة لاقت انتشارًا خليجيًا وعربيًا.

وفي إطار استعداداته لطرح أعماله الجديدة، أنهى غيث الهايم مؤخرًا جلسة تصوير فوتوغرافية، كما يخطط لتصوير عدة أعمال بطريقة الفيديو كليب بالتعاون مع المخرج والمنتج صلاح الياسري، حيث ستكون الإمارات المحطة الأولى للتصوير.

ومن المقرر طرح الأعمال الجديدة عبر القناة الرسمية لشركة "دوزان ميوزيك"، إضافة إلى جميع المنصات الغنائية المتخصصة، باستخدام أحدث تقنيات التصوير والمونتاج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads