رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
النائب نصر الدين: توجيهات الرئيس السيسي لتطوير التعليم خارطة طريق لبناء عقل مصري قادر على العطاء تقديرًا لمسيرته الأمنية.. تهنئة للواء حاتم حسن بمناسبة تعيينه مديرًا لأمن الجيزة اللواء عبد الناصر موافي مديرًا....خبرات ميدانية تقود أمن المطار من المنيا إلى الجيزة.. اللواء حاتم حسن يبدأ مهمة جديدة وثقة كبيرة في قيادة الأمن نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تجديد الثقة في اللواء علاء بشندي.. مسيرة عطاء متواصلة في مكافحة الجريمة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع مع مجموعة "كوبولوزيس اليونانية" والاستشاري "أفري" مستجدات التنفيذ وتطور الأعمال في مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ مطروح يشهدان تخريج 100 متعافٍ جديد من بشاير الخير من مركز العزيمة التابع لصندوق مكافحة الإدمان بمطروح مصر تدين الهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية الشقيقة وتجدد تضامنها الكامل معها وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي القيادات التنفيذية وأعضاء الهيئة البرلمانية والعمد والمشايخ بمحافظة مطروح بمركز العزيمة

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يواصل تقديم خدماته الطبية والغذائية في السودان وسوريا

الخميس 19/ديسمبر/2024 - 03:25 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية المشروع الطبي التطوعي لجراحة الأطفال في مدينة بورتسودان بجمهورية السودان.

 وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 15 طفلًا، وإجراء 7 عمليات جراحية تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد.

وفي اليمن قدّم مشروع تشغيل مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظة عدن خدماته الطبية المتنوعة لـ 562 مستفيدا ممن فقدوا أطرافهم من أبناء الشعب اليمني الشقيق خلال شهر نوفمبر 2024 م؛ وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

 وجرى خلال المشروع تقديم 1.395 خدمة، حيث بلغت نسبة الذكور 66 % ونسبة الإناث 34 %، بينما شكّلت نسبة النازحين 54 % والمقيمين 46 % من إجمالي المستفيدين، حيث توزعت الخدمات بين تصنيع وتركيب وتأهيل الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات التخصصية.

كما دشّن المركز المشروع الطبي التطوعي لعيادات الأورام وأورام الأطفال في مديرية المكلا بمحافظة حضرموت، بمشاركة 5 متطوعين بمختلف التخصصات الطبية.

 وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 25 فردًا حصلوا على العلاج اللازم.

وفي سوريا وزّع المركز 551 سلة غذائية و551 حقيبة صحية في مدينة حارم بمحافظة إدلب في الجمهورية العربية السورية، استفاد منها 551 أسرة بواقع 3.306 فردًا، ضمن المرحلة الثانية من مشروع توزيع المساعدات الغذائية والحقائب الصحية للسكان المتضررين من الزلزال في شمال سوريا للعام 2024م.

وتأتي تلك المساعدات تجسيدًا للدور الإنساني النبيل للمملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة بالوقوف مع شعوب الدول الشقيقة والمحتاجة ورفع المعاناة عنهم في مختلف المجالات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads