رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اَلدَّوْلَةُ تُوَاصِلُ مُوَاجَهَةَ اَلْبَطَالَةِ وزارة العمل تُصدر النشرة نصف الشهرية للتوظيف بالتعاون مع القطاع الخاص وزيرة التنمية المحلية تتابع الإجراءات الخاصة بتحديد أسعار تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة بطلة الاهلي ومنتخب مصر علياء ايهاب تحقق فضية ٢٠٠ متر فراشه ببطولة بلغاريا الدوليه Britz للسباحه الحره عقب زيادة أسعار البنزين.. محافظ البحيرة تعتمد تعريفة الركوب لمركبات الأجرة والسرفيس والتاكسي والنقل العام الخالد يؤكد في اختتام البرنامج التدريبي لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي أن الإعلام شريك أساسي في بناء السلام ونبذ الكراهية فاروق جعفر: الأهلي الأفضل.. والزمالك مازال في المنافسة ضبط فتاتين لاستقبالهم "توكتوك" بملابس خادشة للحياء ونشر صورهم عبر الانترنت الداخلية تكشف حقيقة ادعاء طالب بتواطؤ شرطي في خلاف الجيرة بالمنوفية المستشار محمد الحمصاني: الموافقة على 3 قطع أراضٍ بالإسكندرية لتكون سكن بديل للمنازل الآيلة للسقوط مجدي عبد الغني: الزمالك لن ينافس على بطولة هذا الموسم

محافظات

محافظ كفر الشيخ يفتتح مجمع مدارس تيدا للتعليم الأساسي بسيدي سالم بتكلفة 6.6 مليون جنيه

الأحد 01/ديسمبر/2024 - 02:25 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 
افتتح اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ،اليوم الأحد، مجمع مدارس تيدا للتعليم الأساسي بمركز سيدي سالم، في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للتنمية البشرية.

قال محافظ كفرالشيخ، إن التكلفة الإجمالية للمدرسة بلغت 6.6 مليون جنيه، وتبلغ مساحتها 4025 مترًا مربعًا، حيث تضم 33 فصلًا مدرسيًا، منها 20 فصلًا قائمًا و13 فصلًا جديدًا، ويبلغ عدد الطلاب بها 960 طالبًا لخفض الكثافة من 48 إلى 32 طالبًا في الفصل الواحد.

وأكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية افتتاح وتطوير المدارس ومواكبتها للتحول الرقمي والتكنولوجية الحديثة، وزيادة أعداد الفصول بهدف تخفيف الكثافة الطلابية، وتحسين جودة التعليم، وتقديم خدمات تعليمية متميزة، في إطار رؤية مصر 2030.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى أن هذه الافتتاحات تأتي ضمن جهود الدولة لتعزيز البنية التحتية التعليمية بالمحافظة، وتوفير بيئة مناسبة للطلاب تسهم في رفع مستوى التعليم، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

جاء ذلك بحضور أيمن خلف الله، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، والدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم، والمهندس أحمد العوضي، مدير عام فرع الهيئة العامة للأبنية التعليمية، والمهندس وفائي الشناوي مدير عام المشروعات بالهيئة، وعدد من القيادات التنفيذية.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads