رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منح الباحث ماجد رضوان حامد درجة الدكتوراه عن دراسة لتعزيز الحوكمة بالجامعات الأهلية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي باب الشعرية بالقاهرة وحي أول طنطا بالغربية نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام تفاصيل مشاجرة بين 6 أجانب في السلام الأمن يضبط سائق موتوسيكل صدم طفلًا وفر هاربًا طلاب جامعة كفر الشيخ يرسمون لوحة من الإبداع والقيادة في الفوج الثاني لمعسكر إعداد القادة بمصيف بلطيم نائب رئيس حزب المؤتمر: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة جمعية المطورين العقاريين تشارك في منتدى العاصمة 2026 جاكلين عازر تتابع شكاوى المواطنين مباشرة وتوجه بسرعة إنهاء الطلبات وتخفيف الأعباء عن أهالي البحيرة محافظ البحيرة: إزالة 52 حالة تعدٍ على 2553 مترًا مربعًا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ29.. وحملات مكثفة لفرض سيادة القانون

محافظات

محافظ الجيزة ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء القرعة العلنية للحج

الخميس 21/نوفمبر/2024 - 03:25 م
صدى العرب
طباعة
شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة  واللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة فعاليات إجراء قرعة الحج العلنية التى نظمتها مديرية أمن الجيزة والتي تمت تحت إشراف وزارة الداخلية، وذلك لموسم الحج ١٤٤٦ هجريا – ٢٠٢٥ ميلاديا وذلك بمقر المديرية.
وأشار المحافظ  إلى أن القرعة تم إجراؤها بالطريقة العلنية باستخدام المنظومة الالكترونية دون أى تدخل بشري لضمان الشفافية والعدالة بين المتقدمين وكانت الأولوية فيها للذين لم يؤدوا الفريضة من قبل .
وقدم المحافظ التهنئة، للحجاج الذين تم اختيارهم لأداء مناسك الحج هذا العام، مطالباً إياهم بالدعاء لوطننا الحبيب، وأن يحفظ الله مصر وشعبها من كل مكروه وسوء ،وداعياً الله تعالى لمن لم يحالفهم الحظ فى هذه القرعة أن يرزقهم بالحج فى الأعوام القادمة .
وكشف اللواء سامح الحميلي مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة أن نصيب محافظة الجيزة من الحج لهذا العام هو 2389 شخصاً منهم 24 لكبار السن بنسبة 1%  . 
موضحاً أن وزارة الداخلية تبذل قصارى جهودها فى العمل على تقديم كافة وسائل الدعم وسبل الراحة للمواطنين المقبلين على أداء الفريضة بدءاً من الاعلان عن القرعة وإجراءاتها مروراً بمغادرة الفائزين أرض الوطن لتأدية مناسك الحج والعمل على تقديم أفضل الخدمات للحجاج حتى عودتهم لأرض الوطن بسلام .
أقيمت القرعة بمقر مديرية أمن الجيزة بحضور عدد من القيادات الامنية بقطاع أمن الجيزة

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads