رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

فن وثقافة

وفد نقابة المهندسين بالإسكندرية يزور معرض Auto-Tech

الأربعاء 20/نوفمبر/2024 - 07:55 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم


نظمت نقابة المهندسين بالإسكندرية برئاسة الدكتور محمد هشام سعودي ووكيل نقابة المهندسين المصرية، تحت رعاية لجنة الصناعة والطاقة والتنمية المستدامة برئاسة المهندس مينا ميلاد، زيارة مميزة إلى معرض Auto-Tech.

 

 شارك في الزيارة وفد كبير من المهندسين بلغ عددهم 93 مهندساً، حيث اطلعوا على أحدث التطورات في مجال تكنولوجيا السيارات والصناعات المغذية.

 

تهدف الزيارة إلى تعريف المهندسين بالتقنيات الجديدة المستخدمة في صناعة السيارات والمعدات المغذية، مما يعزز معرفتهم بأحدث الابتكارات العالمية وتطبيقاتها في السوق المحلي والدولي، وإتاحة الفرصة للمهندسين للتفاعل مع الشركات الكبرى المشاركة في المعرض، مما يفتح أمامهم آفاقاً للتعاون المهني والاطلاع على متطلبات السوق والتطورات الصناعية في تلك المجالات التخصصية الحيوية والدقيقة.

 

وقد شملت الجولة استعراض أحدث المعدات والمنتجات المتعلقة بصناعة السيارات، بالإضافة إلى ندوات تعريفية قدمتها الشركات المشاركة لتوضيح المزايا التقنية والمستجدات التي طرأت على السوق.

 

وفي ختام الزيارة، أعرب السيد المهندس مينا ميلاد عن تقديره للسادة للمهندسين المشاركين وحثهم على الاستفادة من هذه الفعاليات لتعزيز معرفتهم وتطوير مهاراتهم بما يتناسب مع التغيرات المتسارعة في القطاع الهندسي والصناعي. كما أكد على التزام اللجنة بتنظيم المزيد من الأنشطة المماثلة التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتطوير قطاع الصناعة في مصر ورفع كفاءة الساده المهندسين في مختلف المجالات التخصصية.

 

تأتي هذه الزيارة كجزء من سلسلة الأنشطة التي تنظمها نقابة المهندسين بالإسكندرية بهدف ربط الجانب الأكاديمي بالعملي، وتعزيز الدور الريادي للمهندس المصري في تطوير قطاع الصناعة والطاقة في ظل رؤية الدولة مصر ٢٠٣٠.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads