رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
يارا السكري: «روح» شخصية ملائكية.. ومشاهد الانهيار والبكاء في «علي كلاي» أكبر من «فهد البطل» فن الحرب الحلقة 7.. ريم مصطفى تجبر زوجها على إشراك كمال أبو رية في مشروعها بعد تألقه في مسلسل فن الحرب.. إشادات واسعة بأداء إسلام إبراهيم تفاعل جماهيري على مبادرة وزارة الثقافة بالتعاون مع وزارة النقل لدمج الفن في الفضاءات العامة وعرض السيرة الهلالية بالمترو آسر ياسين يعترف لدينا الشربيني بحبه في مسلسل "اتنين غيرنا" إطلاق أول مسابقة للتميز الصحفي وإعلان أول رابطة لإتحاد الصحفيين بالقليوبية وكيل وزارة التموين ورئيسة حي وسط في جولات لمتابعة الأسواق وتوافر السلع بالإسكندرية «فينك يارب تحوش عني».. دينا الوديدي تكشف الدعاء الذي أنهى كابوسا و5 سنوات من الضيق ولحظة بكاء في مكة فتحت أبواب الفرج أحمد عبد الحميد يغني «خسيس» ويصدم عمرو سعد باعتراف غير متوقع في مسلسل "إفراج" منة عاطف استشاري التغذية العلاجية تقدم روشتة غذائية مثالية لشهر رمضان

اخبار

نائب رئيس "إرادة جيل": سقف الشائعات يزداد مع أي إنجاز تحققه القيادة السياسية والدولة المصرية

السبت 09/نوفمبر/2024 - 07:59 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

 

 

حذر أحمد تيسير مطر، نائب رئيس حزب إرادة جيل لشئون الشباب، من الانسياق وراء الشائعات التي يسوقها بعض المغرضين وعناصر جماعة الإخوان الإرهابية، عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة، لافتا إلى أن سقف الشائعات يزداد مع أي إنجاز تحققه القيادة السياسية والدولة المصرية.

 

ولفت نائب رئيس حزب إرادة جيل لشئون الشباب، إلى أنه في الوقت الذي تعلن فيه مؤسسات اقتصادية دولية مثل وكالة فيتش للتصنيف الائتماني التي رفعت التصنيف الائتماني للدولة المصرية مع نظرة مستقرة مستقبلية، وفي نفس الوقت إشادة مديرة صندوق النقد الدولي بسياسة الإصلاح الاقتصادي التي تنتهجها مصر، تواجه مصر كما هائلا من الشائعات، مشيرا إلى أننا تعودنا على هذه النغمة التي تستهدف تصدير الإحباط العام لدى الشعب المصري والوصول إلى فجوة ثقة بين الشعب ومؤسساته.

 

وبحسب أحمد تيسير مطر، فإنه وعلى الرغم من كثافة تلك الشائعات إلا أن الرهان على وعي الشعب المصري يكون حائط الصد دائما أمام الأعمال الخبيثة التي تقوم بها الجماعة الإرهابية وعناصرها وكتائبها الاليكترونية، موضحا أن جماعة الإخوان تكتب فصلا جديدا من فصول محاولاتها الآثمة للهدم والتخريب بعد تاريخ دموي لن ينساه لهم المصريون.

 

وأردف نائب رئيس حزب إرادة جيل بالقول: علينا كأحزاب سياسية أن نقوم بأدوارنا الوطنية المعهودة عنا، لمواجهة هذا الطاعون المنتشر، ولاسيما في تلك المرحلة التاريخية الفارقة التي يمر بها العالم بمنعطف تاريخي وسط حروب مستمرة و اضطرابات في الإقليم وأزمات اقتصادية عالمية، عبر التوسع في البرامج التدريبية والتثقيفية والتوعوية بهدف تعريف شبابنا بحقيقة الأمور وحتى يكونوا قادرين على الرد بوعي على تلك الادعاءات الكاذبة.

 

واختتم بالقول: وضعنا برنامجا توعويا في حزب إرادة جيل وعلى نفس المنوال كافة أحزاب تحالف الأحزاب المصرية الذي ينضوي تحت لوائه ٤٢ حزبا سياسيا، وهذا البرنامج يستهدف تدريب الشباب وتثقيفهم وتوعيتهم بالمخاطر التي تحاك ضد الدولة المصرية وذلك في كافة أمانات الحزب وأحزاب التحالف في محافظات الجمهورية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads