رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
QN Automotive تقدم YANGWANG U8L للمرة الأولى في مصر.. SUV فاخرة قادرة على الطفو في حالات الطوارئ في أولى أيام فعاليات النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.. إير كايرو وإيرباص تدعمان مسار الشراكة في صناعة النقل الجوي فرقة مسرح الإسكندرية تقدم باقة من العروض خلال الاسبوع الأول من شهر اكتوبر محول جديد يدعم كهرباء وادي سهب وأبو رديس تبحث مطالب الأهالي 100 ك.ف.أ لتعزيز استقرار التيار ومطالب بشأن سواقط القيد وعقود الزواج والإنارة حملة مفاجئة على شركات الخدمات البترولية بأبورديس لمراجعة الالتزام بقانون العمل العويسي ... يحظى بنجر السكر باهتمام كبير من الجهات الزراعية والبحثية 30% تخفيضات أهلا مدارس تفتح أبوابها في شرم الشيخ المحافظ يوجه بتثبيت الأسعار واستعواض المعروض أولا بأول واستمرار المعرض حتى الأسبوع الأول للدراسة استجابة فورية لشكاوى الأهالي بقرية عرفان.. تحرك ميداني عاجل لتذليل عقبات الصرف بالتنسيق مع «الري» إصابة شخصين في تصادم بالمراغة السياحة الترفيهية الدولية في المملكة العربية السعودية مرشحة للنمو بنسبة 93% بحلول عام 2030

اقتصاد

شركة DOJA توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع Sun West لإدارة فندق AZAL GALINI بالساحل الشمالي

الخميس 03/أكتوبر/2024 - 11:15 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 
وقعت شركة DOJA للتطوير العقاري اتفاقية شراكة استراتيجية مع سلسلة فنادق AZAL، تتضمن التعاون الاستراتيجي بين الشركتين وإدارة فندق AZAL GALINI بالساحل الشمالي، وذلك ضمن خطة شركة DOJA للتطوير العقاري للتعاون مع كيانات قوية لإدارة مشروعاتها.

ووقع التعاقد كل من السيد محمود عادل، رئيس مجلس إدارة شركةDOJA  للتطوير العقاري  والسيد سيف جرانة، العضو المنتدب لشركة Sun West المالكة لسلسلة فنادقAZAL ، وبحضور مسئولي كلتا الشركتين .

من جانبه قال السيد محمود عادل، رئيس مجلس إدارة شركة DOJA للتطوير العقاري، إن الشركة تحرص على تقديم أفضل الخدمات في مشروعاتها، وذلك من خلال التعاون مع أفضل المتخصصين والخبراء في كافة التفاصيل، حيث وقع الاختيار على سلسلة فنادق AZAL باعتبارها واحدة من الشركات الرائدة في مجال الإدارة الفندقية في مصر.

وأضاف أن شركة DOJA للتطوير العقاري تمتلك خبرة كبيرة في السوق العقاري تمتد علي مدار 15 عاما، بحجم استثمارات تقدر بحوالي 10 مليارات جنيه تمتد في مدينة المنصورة، القاهرة الجديدة، العاصمة الإدارية الجديدة والساحل الشمالي، وهي كذلك شركة شقيقة لشركات استثمارية بسلطنة عمان، المملكة العربية السعودية وعدة دول بغرب قارة إفريقيا.

وأشار إلي أن فندق AZAL GALINI يقع بالكيلو 136 حيث أهم وأرقي بقعة بمنطقة سيدي عبد الرحمن بالساحل الشمالي، ويتم تسليم جميع الوحدات بتشطيب فندقي فاخر تحت إدارة وخدمات فندقية، بالإضافة إلى أن المشروع يضم خدمات متنوعة تضمن أفضل و أرقي مستويات الرفاهية وجودة الحياة وذلك تحت إدارة سلسلة فنادق AZAL التابعة لمجموعة Sun West لإدارة الفنادق والمنتجعات، إذ يعد التعاقد مع سلسلة فنادق AZAL بمثابة علامة فارقة أخرى في رحلة الشركة نحو التميز والتطوير.


من جانبه أكد السيد سيف جرانة، العضو المنتدب لشركة Sun West لإدارة الفنادق والمنتجعات السياحية أهمية هذا التعاون الاستراتيجي مع شركة DOJA  للتطوير العقاري، والذي يعكس الثقة في جودة الخدمات التي تقدمها سلسلة فنادقAZAL، لافتاً إلى أن شركته تمتلك رؤي وخطط استراتيجية قوية تجعلها مستمرة في إدارة الفنادق والمنتجعات المميزة.

كما تعمل الشركة وفق خطة توسعية قوية في السوق المصري وذلك بالتوازي مع خطة توسعية أخرى خارج مصر، فالشركة تركز على تقديم أفضل الخدمات الفندقية لشركائها الاستراتيجيين.

وأشار أيضا إلي أن AZAL GALINI  سيكون أحدث إضافة تنضم لمجموعة فنادق ومنتجعات AZAL والتي تشمل فندق AZAL PYRAMIDS HOTEL في القاهرة ومنتجع  AZAL Lagoons Resort  في أبو سيمبل، مؤكدا أن الشركة حريصة علي اختيار مواقع متميزة للفنادق والمنتجعات التي تديرها تحت علامتها التجارية الفاخرة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads