رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينة أبوزنيمة يتابع انتظام الطلاب والمعلمين ويتفقد جاهزية المدارس والكتب والوسائل التعليمية مصر تدين التصعيد الإسرائيلي في الضفة الغربية واقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى وزير المالية في «قمة تكني لريادة الأعمال والتكنولوجيا»: جاهزون لتمويل أي مبادرات مبتكرة.. تعزز نمو وتنافسية الاقتصاد المصري بدء الاجتماع 27 للجنة الفنية للبيئة تحضيرا لدورة مجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تفتتح فعاليات يوم الزراعة العربي 2026 بيتا للتطوير العقاري تواصل دورها المجتمعي بتأهيل كوادر لسوق العمل وتدرب 300 طالب بجامعة حلوان خلال 10 سنوات رئيس جامعة كفر الشيخ يلتقي وفد الجامعة المشارك في أسبوع شباب الجامعات بالمنيا نبيل فهمي يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك بين جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بشأن القدس بمناسبة اليوم العالمي للسياحة 2026.. محافظ الإسكندرية يؤكد استمرار دعم وتطوير القطاع السياحي بالثغر محافظ سوهاج يسلم عددا من عقود التقنين المؤمنة للمواطنين من مختلف مراكز المحافظة

اقتصاد

تعزيزًا لدورها الوطني.. "مجموعة كايرو ثري ايه" تشارك في بعثة تجارية للعراق لزيادة الصادرات المصرية

الأربعاء 02/أكتوبر/2024 - 02:27 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

في إطار دعم جهود الدولة لزيادة الصادرات المصرية، تشارك مجموعة كايرو ثري ايه- أكبر كيان وطني في قطاع الصناعات الغذائية في مصر- في البعثة التجارية للمجلس التصديري  للصناعات الغذائية إلى العراق، للمشاركة في معرض العراق للغذاء، والذي يقام خلال الفترة من 1 إلى 3 أكتوبر، بهدف فتح أسواق تصديرية جديدة بما ينعكس على نمو مبيعات الشركة وزيادة تدفقات النقد الأجنبي للبلاد

يأتي ذلك في إطار حرص مجموعة كايرو ثري ايه، على المشاركة بكبرى المعارض الدولية؛ وذلك لعرض تشكيلة واسعة من منتجاتها الزراعية والداجنة والتصنيع الغذائي، بهدف إبرام تعاقدات لتصدير منتجاتها لأسواق جديدة لتحقيق مستهدفات الدولة بزيادة الصادرات المصرية.

ومن المقرر أن يعقد مسؤولو  مجموعة"كايرو ثري ايه"، لقاءات ثنائية مع شركات عراقية لبحث عقد شراكات لتعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين مصر والعراق، وعرض خطط الشركة في التوسع في السوق العراقي من خلال منتجات عالية الجودة بأسعار مناسبة تلبي احتياجات المستهلكين في العراق.

ويعرض جناح مجموع "كايرو ثري أيه"، بمعرض العراق للغذاء، منتجات المجموعة المتنوعة أبرزها منتجات الدواجن المجمدة "شهد" و"بدرية"، وكذلك منتجات شركة كايرو ثري أيه الزراعية من الخضروات والفاكهة "قطوف" والزيوت "روتس"، والتي يتم تصديرها للعديد من الأسواق حول العالم وتتواجد في كبرى السلاسل التجارية العالمية.
.
قال السيد/ إبراهيم وجدي، الرئيس التنفيذي لشركة كايرو ثري ايه للدواجن :"حرصنا على المشاركة في البعثة التجارية للعراق لفتح أسواق تصديرية جديدة لمنتجاتنا في المنطقة العربية، معتمدين على ما نقدمه من سلة متنوعة من المنتجات الغذائية ذات الجودة العالية"، مشيرًا لأهمية التصدير للسوق العراقي، والذي يعتبر سوقًا واعدًا للمنتجات المصرية بصفة عامة، والغذائية بوجه خاص.

أشار إلى دور مجموعة "كايرو ثري ايه" في دعم جهود الدولة لزيادة حجم الصادرات المصرية، حيث تقوم الشركة بتصدير منتجاتها لأكثر من 60 دولة حول العالم بإجمالي صادرات قدرها حوالي 100 مليون دولار وتستهدف المجموعة مضاعفة حجم صادراتها للمساهمة في زيادة الناتج القومي وزيادة تدفقات النقد الأجنبي للبلاد.

وتنتج مجموعة كايرو ثري أيه، عددًا كبيرًا من المنتجات الغذائية الأساسية على مائدة المستهلك أبرزها دواجن "شهد" و"بدرية"، وزيوت "روتس، بيت السلطان وكاميو"، وشاي "زمان"، إضافة إلى منتجات النشا والجلوكوز التي تستخدمها كبرى شركات الأغذية في مصر، وتصدر المجموعة منتجاتها لأكثر من 60 دولة حول العالم، علاوة على ذلك تمتلك المجموعة أكبر مزرعة للإنتاج الداجني في الشرق الأوسط على مساحة 27 ألف فدان لإنتاج 60 ألف طن لحم دواجن سنويًا تغطي نسبة 5% من الإنتاج المحلي.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads