رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق «AQARIFIED EXPO» برؤية مختلفة تعزز ثقة العملاء بالتعاون بين «دي بلس» و«عقاريفايد» ممدوح بدر الدين : انشاء شواطئ عامة بالساحل الشمالي يدعم حق المواطنين في الاستفادة من التنمية وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تسليم 200 عقد عمل لأصحاب الفرص الجديدة و 50 عقد عمل لذوي الهمم بنسبة مكون محلي تتجاوز 65%.. «النصر للسيارات» تُسلّم دفعة أتوبيسات حديثة لـ «السوبرجيت» رسائل أمل وثقة.. الدولة تواصل تمكين الشباب وتحويل التدريب إلى فرص عمل وإنتاج رئيس مدينة أبو زنيمة يوجه بحسم شكاوى المواطنين وإحالة الطلبات قيد الدراسة للجهات المختصة وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر وموزمبيق لتعزيز التعاون الفني في مجال الطيران المدني المصرية لنقل الكهرباء توقع عقد إنشاء خطوط هوائية لربط محطة محولات كيميت السخنة بالشبكة القومية دعمًا للتنمية الصناعية بالعين السخنة وزير المالية يعرض على رئيس الوزراء مستجدات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية رئيس الهيئة العربية للتصنيع يتفقد آخر مستجدات تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة 1" بالمنيا

اخبار

وزير الأوقاف : تدريب الجهاز الإداري للوزارة للوصول إلى أقصى درجات التميز

الإثنين 30/سبتمبر/2024 - 08:31 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


استقبل الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب بمقر وزارة الأوقاف بالعاصمة الإدارية لبحث التعاون المشترك في مجال تدريب وتأهيل الأئمة والقيادات بالأكاديمية الوطنية للتدريب.


وخلال اللقاء أكد وزير الأوقاف حرصه الشديد على التعليم والتدريب والتأهيل المستمر للأئمة والواعظات واعتزازه الكبير بدور الأكاديمية الوطنية للتدريب في مجال التدريب والتأهيل.


وأشاد وزير الأوقاف ببرنامج إعداد الدعاة الذي عُقد بالأكاديمية الوطنية للتدريب في العام 2019م، مؤكدًا أن هذا البرنامج هو أهم ما أُنشيء خلال السنوات الماضية لصناعة التجديد الحقيقي.


وأبدى وزير الأوقاف رغبته في التنسيق مع الأكاديمية الوطنية للتدريب في تدريب قيادات الأوقاف، مؤكدًا رغبته في جعل الجهاز الإداري لوزارة الأوقاف في أقصى ما يمكن من التدريب لأنه عقل الوزارة للوصول إلى أقصى درجات التميز في الأداء الإداري، وأن يشمل التدريب قطاعات الوزارة والجهات التابعة لها كافة؛ كالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية؛ والذي يمثل إطلالة مصر على العمق الأفريقي والعالمي. 


كما أعرب عن تطلعه لعودة برنامج إعداد الدعاة مرة أخرى بالأكاديمية الوطنية للتدريب، مضيفًا: نحن مسئولون أن نقدم صورة نموذجية للعالم الأزهري الذي تخرج منه أطروحة حينما يسمعها الناس تمتلئ صدورهم بالرحمة والراحة.


من جانبها أعربت الدكتورة رشا راغب عن سعادتها بلقاء وزير الأوقاف، وتطلعها لتدريب الأئمة، مؤكدة أن الأكاديمية الوطنية للتدريب آلت على نفسها منذ نشأتها أن تكون مؤسسة مسئولة تلبي احتياجات التدريب والتأهيل والتطوير بالاستثمار في رأس المال البشري.


وأضافت أن الأكاديمية الوطنية للتدريب تدعم من خلال دورها التدريبي والتوعوي تقديم البرامج التدريبية للمتقدمين لها، والتي تتطرق للموضوعات ذات الصلة وبما يتوافق مع جهود الأكاديمية بالتوعية بأهداف التنمية المستدامة، وكذا العمل على تحقيقها.


وأكدت الدكتورة رشا راغب استعداد الأكاديمية الوطنية للتدريب للتعاون مع وزارة الأوقاف المصرية في تدريب قيادات الوزارة وتدريب الأئمة من خلال برنامج إعداد الدعاة، وتدريب الكوادر كافة بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية للوصول إلى أقصى درجات التميز الإداري.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads