رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بمشاركة 14 دولة عربية.. افتتاح ملهم للبطولة العربية لألعاب القوى تحت 16 و23 سنة بالإسماعيلية انطلاق أول اجتماع للجنة العلمية بنقابة مهندسي القاهرة برئاسة المهندس الاستشاري مصطفى الشربيني جسر جوي جديد من البحرين إلى العلمين.. انطلاق أولى رحلات Gulf Air إلى مطار العلمين الدولي المندوبية الليبية بالقاهرة تكرم أمين الجامعة العربية ومساعده في جامعة كبرى على نيل القاهرة وزير التعليم يطمئن طلاب الثانوية العامة: ثقوا بأنفسكم.. ونضمن لكم العدالة وتكافؤ الفرص قبل انطلاق ماراثون الثانوية العامة.. بيلا تستعد لاستقبال 3251 طالبًا في 8 لجان مجهزة بالكامل الثلاثاء المقبل.. أسرة الراحل بو العينين شعيشع تُحيي الذكرى الـ15 لرحيله في مسقط رأسه بكفر الشيخ تحرير 623 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بمختلف المراكز والأحياء مصرع شاب إثر تعرضه لإشعال النيران في جسده بكفر شكر جولة مفاجئة لمتابعة انتظام العمل بالإدارة الزراعية بأبوتيج ومجمع الخدمات بالزرابي

اقتصاد

انطلاق أعمال شركة "جذور" .. واختيار طارق نور رئيسا تنفيذيا ومعتز شلبي رئيسًا للقطاع التجاري

الثلاثاء 14/مايو/2024 - 03:39 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر


انطلقت أعمال شركة جذور في السوق المصري باستثمار دولي قوي يبدأ عمله بـ3 قطع أراض استثمارية متميزة من المخطط تنفيذ حزمة مشروعات متنوعة وفريدة عليها، بالإضافة لسعي الشركة للحصول على قطع أراض مميزة في مناطق متنوعة بالسوق العقاري.

 

ويشغل المهندس طارق نور منصب رئيس تنفيذي للشركة والدكتور معتز شلبي  منصب رئيس القطاع التجاري بالشركة ويضم هيكل مساهمي شركة جذور مستثمرين من بريطانيا وكندا والسودان، ومصر.

 

 والمهندس طارق نور، حاصل على بكالوريوس في الهندسة المعمارية من الجامعة الأمريكية في الشارقة، وماجستير في إدارة الأعمال،  فى المشاريع المتخصصة في البناء والخطط الاستراتيجية والمالية من جامعة Coventry البريطانية العريقة.

 

ويمتلك المهندس طارق نور خبرة طويلة من العمل في التطوير وإدارة المشروعات والتخطيط الاستراتيجي جميع أنحاء منطقة الخليج والعمل في دولة الإمارات العربية المتحدة وقطر والمملكة العربية السعودية.

 

ويمتلك الشركاء المؤسسين ثروة من الخبرات المتنوعة من مختلف الأسواق العالمية، بما في ذلك الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفريقيا بشكل عام وأوروبا وأمريكا الشمالية، حيث تغطي خبراتهم مجموعة واسعة من الصناعات مثل خدمات النقل الجوي، وإدارة المطارات، وتكنولوجيا المعلومات، وأنظمة التشغيل الإلكترونية، والتعدين، والتجارة العامة والبتروكيماوية، والصناعات النفطية المعقدة، والزراعة، والأسواق المالية، والاستثمارات الرياضية.

 

من جانبه قال الدكتور معتز شلبي، رئيس القطاع التجاري بشركة جذور، إن العمل في هذه الشركة التي بدأت عملها يضيف لخبراته التراكمية من العمل في كبريات شركات التطوير العقاري بالسوق المصري، حيث تتميز هذه الشركة بثراء في هيكل مساهميها وخبرات عريقة وموقف مالي قوي، وكلها عوامل تعزز انطلاقة استثمارية قوية للشركة.

 

وأضاف، أن جذور لا تستهدف التوسع المحلي فقط ولكنها تخطط للعمل والاستثمار في دول أخرى عربية وأوروبية وذلك ضمن خطة تستهدف الشركة تنفيذها للتوسع الخارجي بداية من عام 2026، لافتا إلى أن الشركة تمتلك خطة عمل طموحة تضمن لها الصدارة في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية في وقت قياسي.

 

ولفت إلى أن لديه خطط عمل للقطاع التجاري تتناسب مع هذه الخطة الاستراتيجية الطموحة لشركة جذور، حيث يتم التركيز على استقطاب كوادر بشرية مؤهلة على أعلى مستوى للعمل في قطاعي التسويق والمبيعات بالشركة، وذلك لتتكامل الخبرات لتحقيق خطط الشركة الاستراتيجية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads