رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رنا سماحة تتألق أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري الأوبرا تستلهم تاريخ الإبداع العالمى فى افتتاح موسمها الجديد شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها لمهرجان الغردقة لسينما الشباب جامعة دمنهور تستثمر مشاركتها في "EAIE 2026" لتوسيع شبكة شراكاتها الدولية وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقد توريد (10) طائرات تدريب جديدة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران الشركة المصرية للمطارات تعزز التشغيل والتطوير والتعاون خلال مشاركتها في اليوم الثاني من EIAS 2026 مصر للطيران وفلاي ناس تبحثان تعزيز التعاون المشترك واتفاقيات المشاركة بالرمز عبدالناصر محمد: سيتي سكيب للخلف در .. تنبأت بتراجعه في 2025 قبل انطلاق الدراسة.. مدير ادارة طور سيناء التعليمية يتفقد جاهزية مدرسة الشهيد أحمد منسي للتربية الخاصة مصر تواصل صدارة البطولة العربية لألعاب القوى للناشئين والناشئات بـ29 ميدالية متنوعة في اليوم الرابع

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات دورة إعداد المدربين T.O.T باعتماد المجلس الأعلى للجامعات

الجمعة 19/أبريل/2024 - 02:16 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
انطلقت اليوم فعاليات دورة إعداد المدربين T.O.T التي ينظمها المركز القومي للتدريب و إعداد القيادات بالمجلس الأعلى للجامعات بالتعاون مع جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، وتحت إشراف ، الدكتور  عاشور عمري مدير المركز القومي للتدريب وإعداد القيادات، وأ.م.د محمد الغزالي مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة  التدريس والقيادات بالجامعة.

وافتتح الدكتور الهامى ترابيس رئيس الجامعة فعاليات  الدورة التدريبية:"إعداد المدربين TOT" المقامة في الفترة من ١٩ أبريل وتستمر حتى ٢٨ أبريل ٢٠٢٤،  بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بالمجمع النظري بالأبعادية، حيث تعد الدورة الأولى بالجامعة من حيث الشراكة والاعتماد من قبل المركز القومي للتدريب بالمجلس الأعلي للجامعات .

وأكد رئيس الجامعة أن الدورة تهدف إلى إعداد المدربين و تأهليهم بالمعارف والمهارات والاتجاهات التى تمكنهم من تنفيذ وإدارة البرامج التدريبية بكفاءة، مما يساعد في المساهمة بفعالية في تيسير نقل المعارف والخبرات والمهارات بين كافة العاملين بالجامعة وبالتالي دفع منظومة تطوير الموارد البشرية، مشيراً  إلى أن الجامعة تسعى إلى التطوير والتدريب الدائم لتنمية المهارات الأكاديمية والإدارية لأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و القادة بالجامعة ، مما يحقق الأهداف الاستراتيجية للتطوير بالجامعة.


من جانبه، أشار الدكتور الغزالي مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات أن الدورة يشارك فيها نخبة من أفضل المدربين وتستهدف عدد (٥٦) متدرب من مختلف كليات الجامعة بداية من درجة معيد إلى درجة أستاذ، ويتم التدريب بقاعات مجهزة مما يساهم في توفير بيئة ملائمة للمدربين والمتدربين وتحقيق الأهداف التدريبية بشكل أفضل.

علي هامش افتتاح الدورة أهدي الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس درع المركز للدكتور عاشور عمري ، و قام بتقديم شهادات تقدير للسادة أعضاء المركز .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads