رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عز العرب ستار تفتتح أحدث مركز موسمي لتجربة قيادة سيارات مرسيدس- بنز مصر في الرحاب رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن التشغيل التجريبي لخطوط النقل الداخلية الرئيسية بالمدينة افتتاح عدد من مشروعات برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمنوفية رئيس جهاز العبور الجديدة تفقد سير العمل بعدد من مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بالمدينة فرصة لطلاب الإعدادية.. وزارة التعليم تعلن عن فتح باب التقدم لمدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج للعام الدراسي القادم وزير الإسكان يتابع إجراءات تشغيل منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية الجديدة تكليف فريقاً من الإدارة العامة للصيدلة بمتابعة تجهيز الوحدات المرشحة محافظ سوهاج يتفقد شوارع مدينة ناصر والقيسارية وشارع المحطة وزير الخارجية يجرى اتصالا هاتفيا مع نظيره الألمانى لبحث مستجدات الوضع الإقليمى وزيرة التضامن ومحافظ مطروح يفتتحان معرض "ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" بالساحل الشمالي

محافظات

رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات دورة إعداد المدربين T.O.T باعتماد المجلس الأعلى للجامعات

الجمعة 19/أبريل/2024 - 02:16 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
انطلقت اليوم فعاليات دورة إعداد المدربين T.O.T التي ينظمها المركز القومي للتدريب و إعداد القيادات بالمجلس الأعلى للجامعات بالتعاون مع جامعة دمنهور، برئاسة الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، وتحت إشراف ، الدكتور  عاشور عمري مدير المركز القومي للتدريب وإعداد القيادات، وأ.م.د محمد الغزالي مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة  التدريس والقيادات بالجامعة.

وافتتح الدكتور الهامى ترابيس رئيس الجامعة فعاليات  الدورة التدريبية:"إعداد المدربين TOT" المقامة في الفترة من ١٩ أبريل وتستمر حتى ٢٨ أبريل ٢٠٢٤،  بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بالمجمع النظري بالأبعادية، حيث تعد الدورة الأولى بالجامعة من حيث الشراكة والاعتماد من قبل المركز القومي للتدريب بالمجلس الأعلي للجامعات .

وأكد رئيس الجامعة أن الدورة تهدف إلى إعداد المدربين و تأهليهم بالمعارف والمهارات والاتجاهات التى تمكنهم من تنفيذ وإدارة البرامج التدريبية بكفاءة، مما يساعد في المساهمة بفعالية في تيسير نقل المعارف والخبرات والمهارات بين كافة العاملين بالجامعة وبالتالي دفع منظومة تطوير الموارد البشرية، مشيراً  إلى أن الجامعة تسعى إلى التطوير والتدريب الدائم لتنمية المهارات الأكاديمية والإدارية لأعضاء هيئة التدريس و معاونيهم و القادة بالجامعة ، مما يحقق الأهداف الاستراتيجية للتطوير بالجامعة.


من جانبه، أشار الدكتور الغزالي مدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات أن الدورة يشارك فيها نخبة من أفضل المدربين وتستهدف عدد (٥٦) متدرب من مختلف كليات الجامعة بداية من درجة معيد إلى درجة أستاذ، ويتم التدريب بقاعات مجهزة مما يساهم في توفير بيئة ملائمة للمدربين والمتدربين وتحقيق الأهداف التدريبية بشكل أفضل.

علي هامش افتتاح الدورة أهدي الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس درع المركز للدكتور عاشور عمري ، و قام بتقديم شهادات تقدير للسادة أعضاء المركز .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads