رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر وتشاد توسعان آفاق التعاون في مجال الطيران المدني.. مضاعفة سعات نقل الركاب و الشحن الجوي الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أسامة الأتربي يقود احتفالية «أمورادا» في عامه السابع بحضور نجوم العقار أسامة أبو العز الأتربي: 7 سنوات من النجاح لـ«أمورادا».. ونواصل تنفيذ رؤيتنا لتعزيز مكانة آفاق بالسوق العقارية «صوت المستفيد.. بوصلة التطوير».. الشباب والرياضة بالإسكندرية تنتهج أسلوبًا علميًا لقياس جودة الخدمات بمراكز الشباب وزير الطيران يبحث مع محافظ مطروح والقطاع السياحي سبل تنمية الحركة الجوية الوافدة الشطي: "الكويتية" تطلق عرضًا خاصًا للمتقاعدين.. بخصم 20% و15% للمرافق وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال يوليو 2026 لقاءات فقهية تناقش قضايا الحياة اليومية وتقدم الأحكام الشرعية بلغة مبسطة من طور سيناء إلى منصة الجمهورية المركز الـ11 في الإعلام التربوي والصحافة

الشارع السياسي

خالد مصطفى.. عهد الرئيس السيسي أزهى عصور الرخاء والاستقرار والجمهورية الجديدة

الثلاثاء 26/مارس/2024 - 12:58 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قال النائب خالد مصطفى عبد الوهاب عضو مجلس الشيوخ ،أن مصر استطاعت تحت قيادة الرئيس السيسي، أن تتغلب على كل التحديات والصعاب والحروب المأجورة طيلة السنوات الماضية. مشيرا  الى قضاء مصر على الارهاب وتعمير سيناء واطلاق خطة تنمية شاملة للجمهورية الجديدة.

ولفت مصطفى في تصريحات صحفية له اليوم ان الـ10 سنوات الماضية، تشهد عبر مشاريع واقعية موجودة على الأرض وتخطت الـ 15 ألف مشروع عملاق نهضة شاملة وغير مسبوقة وتنمية حقيقية وتفاعل مع متطلبات المصريين في دولة جديدة.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ ،ان مصر شهدت طفرة زراعية وصناعية وتجارية وسياحية عمرانية، وانطلاقه  نحو الجمهورية الجديدة بكل ما تعنية الكلمة من معنى. كما تعمل بكل جهد للوصول الى نحو 100 مليار صادرات في العام ، علاوة على تنمية عمرانية هائلة، وأنشاء اكثر من 22 مدينة جديدة في مقدمتها العاصمة الادارية.

وتابع مصطفى ،ان انشاء العاصمة الادارية وسط كل هذه التحديات والالتزامات، وتغلب مصر على كورونا والتضخم العالمي وتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية يؤكد أن القيادة السياسة المصرية، كانت ولا تزال زعامة تاريخية بكل ما تحمله الكلمة من معنى وتقود مصر لمستقبل افضل.

واختتم مصطفى ، أن العشر سنوات الماضية من عهد الرئيس السيسي مصر عاشت ولا تزال، حالة رخاء واستقرار نادرين في منطقة شديدة الاضطراب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads