رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يعقد سلسلة لقاءات ثنائية مع رؤساء المنظمات الدولية والوفود المشاركة لتعزيز التعاون في مجال النقل الجوي وزير الطيران المدني يفتتح ندوة «صياغة مستقبل الطيران في أفريقيا» ويؤكد أهمية تحويل الرؤى إلى برامج تنفيذية كارسان تدعم التنقل الكهربائي باستخدام الطاقة المتجددة في عمليات الإنتاج! برقم الجلوس.. صدي العرب ينشر نتيجة الثانوية العامة مصر والإمارات توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الربط الجوي والتوسع في خدمات النقل بين البلدين كيا EV9 GT للباحثين عن متعة قيادة السيارات الكهربائية العائلية مرسيدس-بنز تستعد لانطلاق ماركو بولو الجديدة .. المركبة الذكية والعملية للتخييم الفاخر وزير التعليم يعتمد نتيجة امتحانات الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% (النظام الجديد) و 72.1% (النظام القديم) الطريق إلى أفريقيا يحقق أعلى مشاهدات على الفضائيات رئيس مدينة رأس سدر يوجه برفع كفاءة الخدمات الزراعية خلال تفقده إدارة أبو صويرة

محافظات

غطاس يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة والعقود الجاهزة بالوحدات المحلية بالبحيرة

الخميس 08/فبراير/2024 - 07:04 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
عقد كامل غطاس السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة ، اجتماعاً لمتابعة آخر مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة والعمل علي رفع معدلات الأداء فيما يخص تحرير العقود للمواطنين، وذلك بحضور المهندس مدحت الشرمة مدير الإدارة العامة لحماية أملاك الدولة بالمحافظة والمهندسة شيماء سعد حربى - مدير منظومة الأملاك بالمحافظة ومسئولى إدارات الأملاك بالوحدات المحلية.

حيث استهل السكرتير المساعد الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور ثم استعراض توصيات الإجتماع السابق، وكذلك بيان الإدارة العامة لحماية أملاك الدولة بالمحافظة بشأن الطلبات الواردة من المساحة العسكرية بالموافقة والتي سددت مقدم التعاقد لها وبيان التعاقدات.

و أكد السكرتير العام المساعد خلال الإجتماع أنه لا تهاون في إنفاذ القانون والتعامل بسرعة وبحسم وتذليل كافة العقبات لإعادة حق الدولة كاملًا، تماشياً مع ما تشهده البلاد حالياً من إصلاح فى شتى المجالات لتحقيق الصالح العام للمواطنين والسعي بالبناء والتنمية لمستقبل أفضل.

ووجه رؤساء إدارات الاملاك بالوحدات المحلية الالتزام بإنهاء كافة حالات التعاقدات بالوحدات المحلية خلال اسبوع من تاريخه و إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتأخرين عن السداد مع حصر حالات التعدي المشتركة مع الولايات الأخرى و الإزالة الفورية لجميع حالات التعدي على أراضي أملاك الدولة بنطاق الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة.

وكذا مراجعة موقف التقنين وإنهاء كافة الملفات وإعادة عرضها ليكون السعر شامل حق الانتفاع مع إستكمال التحصيل وإتخاذ إجراءات الحجز الإداري والإجراءات القانونية ضد المتقاعسين عن السداد.

وشدد السكرتير العام المساعد على تسريع وتيرة العمل بملف تقنين أراضي الدولة، والعمل على توفير مزيد من التيسيرات لتذليل المعوقات للإنتهاء من الإجراءات اللازمة لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك، مع حث وتشجيع المواطنين على سرعة إنهاء وإستكمال باقي إجراءات التقنين.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads