رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام "إيميكول" توسع نطاق أعمالها في دولة الإمارات العربية المتحدة عبر توقيع اتفاقية امتياز مع شركة "الريف للتبريد" في أبوظبي غاتسبي دبي يعلن عن تجربة ذا غاتسبي سيكرت الخامسة بالتعاون مع ذا سيكرت سوسايتي رئيس الوزراء الإسرائيلي: قواتنا تهاجم غزة لهزيمة حماس ولإجلاء السكان في القطاع مجموعة إيليت القابضة الشريك الحصري لجيتور في الإمارات، تكشف عن سيارة G700 الحصرية مصر تدين العملية العسكرية فى قطاع غزة  المجلس القومي للمرأة يثمن قرار القائد العام للقوات المسلحة بقبول أول دفعة إناث عسكرية بكلية الطب حروب الجيل الخامس والتعليم وريادة الأعمال على طاولة النقاش البرلمان العربي يدين توسيع كيان الاحتلال للعمليات العسكرية في قطاع غزة

محافظات

أمناء جامعة بنها الأهلية يشكر قيادات الجامعة لجهودهم فى إعداد اللائحة الداخلية وإنتهاء الفترة الانتقالية

الجمعة 22/ديسمبر/2023 - 01:14 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أشاد مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس المجلس ، والدكتورة سهير شعراوي نائب رئيس المجلس ، بالجهود المبذولة من قيادات الجامعة ومستشار مجلس الأمناء للتطوير الأكاديمي والجودة خلال الفترة الماضية فى إعداد اللائحة الداخلية وإنتهاء الفترة الانتقالية.
ووجه " السعيد" الشكر إلى الدكتور جمال سوسة القائم بأعمال رئيس جامعة بنها الأهلية ، والدكتور سليمان مصطفى القائم بعمل نائب رئيس جامعة بنها الأهلية للشئون الأكاديمية ، والأستاذة سامية عبدالحميد القائم بعمل أمين عام الجامعة على مابذلوه من استكمال المقومات الأساسية للجامعة وانتهاء المرحلة الانتقالية لتأسيسها.
كما وجه رئيس مجلس الأمناء الشكر إلى الدكتور حسين المغربى مستشار مجلس الأمناء للتطوير الأكاديمي والجودة على جهوده المبذولة فى إعداد اللائحة الداخلية للجامعة وعقد لقاءات وجلسات حوارية بمشاركة كبيرة ومتنوعة وخبرات أكاديمية مختلفة اختتمت بالجلسة الحوارية الموسعة برئاسة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي حتى تمكن الوصول بها إلى مرحلة التطبيق على أول جامعة أهلية يتم اعتماد اللائحة الخاصة بها.
ووجه " السعيد " الشكر أيضا لمسئولى لجان التسليم والتسلم بين جامعتي بنها الأهلية والحكومية لتوثيق جميع الإجراءات والمستندات الخاصة بالجامعة الأهلية منذ صدور القرار الجمهورى بنشأتها و تشغيلها وفصل ذمتها المالية والإدارية عن الجامعة الحكومية.
يذكر أن مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية قد وافق خلال اجتماعه الأخير على اعتماد اللائحة الداخلية لجامعة بنها الأهلية واعتماد تقرير لجنة التسليم والتسلم بين جامعتي بنها الحكومية والأهلية ، وكذلك اعتماد تعيين مراقب حسابات خارجي للجامعة ، كما وافق مجلس الأمناء أيضا على اعتماد اللائحة الخاصة بالمنح الدراسية بعد التعديلات اللازمة عليها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads