رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«الوطنية للإعلام» تكرم 4 صحفيين وتمنحهم وسام ماسبيرو.. بينهم سيد العديسي وياسر الزيات رئيس جامعة كفر الشيخ يناقش موازنة الجامعة فى اجتماع لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب منتخب رفع الأثقال يواصل التألق في بطولة إفريقيا بثلاث ميداليات جديدة لنور الدين محمد “شينخوا” و”يونا” يؤكدان في القاهرة تعزيز التعاون الإعلامي وتعميق الشراكة بين الصين والعالم الإسلامي "فو هوا”: العلاقات العربية الصينية في أفضل مراحلها التاريخية… والإعلام يصنع جسور المستقبل المشترك وثيقة ختامية في القاهرة تدعو لتعزيز التعاون الإعلامي الصيني العربي وبناء خطاب مشترك للجنوب العالمي النائب اسماعيل نصر الدين: كلمة السيسي في قمة إفريقيا–فرنسا أكدت مصر شريك في صياغة النظام العالمي الجديد المستشارة ماريان شحاتة: كلمة الرئيس السيسي في القمة الإفريقية الفرنسية أكدت ريادة مصر في دعم قضايا القارة "جنرال موتورز" تحتفل بمرور 100 سنة على التواجد المتميّز في أفريقيا والشرق الأوسط مع التزام متجدّد بإعادة صياغة قطاع التنقّل الإقليمي الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتابع خطط التحول الرقمي بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة

عربي وعالمي

شركة تطوير منتجات الحلال وشركة تنمية صناعة الحلال في ماليزيا يوقعان اتفاقية تعاون خلال معرض "حلال إكسبو لندن 2023"

الإثنين 04/ديسمبر/2023 - 10:55 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
 وقعت شركة تطوير منتجات الحلال، إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، اتفاقية تعاون مع شركة تنمية صناعة الحلال في ماليزيا (HDC)، بهدف دعم نمو صناعة الحلال محليا وعالميا، وذلك خلال فعاليات معرض حلال إكسبو لندن 2023، أحد معارض الحلال العالمية التي تنظم في المملكة المتحدة.

 

ومن خلال هذه الاتفاقية، سيعمل الطرفان على تبادل المعلومات والخبرات حول أنجح الممارسات وأفضل نماذج العمل المعتمدة في قطاع الحلال، وتعزيز العلاقات التجارية بين أصحاب المصلحة في مختلف قطاعات الحلال، بالإضافة إلى توسيع آفاق التعاون عبر تيسير التواصل مع المستثمرين، ومختلف مقدمي المنتجات والخدمات الحلال.

 

وقد أكد الأستاذ فهد النحيط، الرئيس التنفيذي لشركة تطوير منتجات الحلال، على أهمية الاتفاقية قائلاً "من خلال شراكاتنا واتفاقياتنا الاستراتيجية، نسعى في "تطوير منتجات الحلال" لربط البائعين والموزعين والشركات العاملة في صناعة الحلال على الصعيد المحلي والعالمي".

 

وأضاف الأستاذ النحيط "نتطلع في هذه الاتفاقية التي ستتيح لنا الاستفادة من الموارد المشتركة وتعزيز دورنا في النهوض بالصناعة وتوسيع حضورها. من خلال اتفاقيتنا، نطمح لتطوير منظومةٍ حيويةٍ لهذا القطاع في المملكة العربية السعودية تساهم في تعزيز الاقتصاد الوطني، وتستقطب المستثمرين، وترتقي بتجارة الحلال في مختلف أنحاء العالم".

 

من جهته، قال الأستاذ خيرالعارفين صحاري، الرئيس التنفيذي لشركة تنمية صناعة الحلال في ماليزيا (HDC) " اتفاقيتنا مع "تطوير منتجات الحلال" لا تتوقف على المواءمة التجارية فحسب؛ بل تتعدى ذلك لتجسد رؤية مشتركة للارتقاء بصناعة الحلال إلى آفاق جديدة على مستوى العالم. واستناداً لخبراتنا الواسعة في تطوير منظومات الحلال الشاملة، نعتزم تقديم المشورة المختصة، والخطط الاستراتيجية للاستثمار والتعاون مع رواد القطاع في مجالات الابتكار ونقل التكنولوجيا، حيث تتطلع الهيئة لتقديم نموذجٍ تشغيليٍ فاعلٍ عالي الكفاءة، والمساهمة في استدامة منظومة الحلال السعودية، وتعزيز أثرها الإيجابي داخل المملكة وخارجها".

 

هذا، وسيعمل كلا الطرفين التعاون مع ذوي المصلحة في صناعة الحلال العالمية، والعمل معاً بما يعود بالنفع على منظومة الحلال، ويضمن أعلى مستويات الشفافية والكفاءة.

 

وتعكف شركة تطوير منتجات الحلال على توطين منتجات الحلال في السوق السعودي، وتعزيز إمكانات القطاع على مستوى العالم، وإثراء الفوائد والميزات الشاملة لأسلوب الحياة الحلال، وتتطلع الشركة لترسيخ مكانة المملكة كمركزٍ عالميٍ للحلال، ودعم جهود التنويع الاقتصادي عبر الاستثمار الرأس مالي والخدمات الاستشارية.

 

وأقيم معرض حلال إكسبو لندن في استاد توتنهام خلال الفترة 1 إلى 3 ديسمبر، حيث جمع العالمين والخبراء والمهتمين بصناعة الحلال من مختلف القطاعات، ويشكل الحدث منصة مهمة للشركات والأفراد والمنظمات لعرض منتجاتهم، والمشاركة في الحوارات الهادفة، والتواصل لاستطلاع آفاق صناعة الحلال العالمية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads