رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الزراعة: الصادرات الزراعية تتجاوز 5 ملايين طن والموالح تتصدر خلال 2026 وزير الأوقاف يشارك محافظة المنوفية احتفالاتها بعيدها القومي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره القطري التطورات الإقليمية صرخة أم.. هل تجد رحاب فرصة جديدة للحياة والدراسة وزير الطيران المدني يوجه بفتح تحقيق عاجل للوقوف على أسباب وملابسات حادث إحدى طائرات التدريب رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشهد توقيع شراكة استراتيجية بين التحالف المصري للتعليم والبنك الأهلي المصري على هامش فعاليات جامعة بدر انطلاق أسبوع السينما الإسبانية في القاهرة احتفاءً برموز السينما الإسبانية ومرور 40 عامًا على جوائز “جويا” جولات ميدانية مكثفة بـدهب لضمان تطبيق قانون العمل الجديد داخل المنشات السياحية العمل بجنوب سيناء التدريب المهني بوابة لتمكين المرأة والحفاظ على التراث السيناوي

اقتصاد

فتح باب العضوية بمجلس أمناء جهاز دمياط الجديدة

الثلاثاء 28/نوفمبر/2023 - 11:08 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز

أعلن المهندس محمد خلف الله رئيس جهاز تنمية مدينة
 دمياط الجديدة ، عن فتح باب التقدم للراغبين من سكان مدينة دمياط الجديدة لعضوية مجلس أمناء المدينة لدورته الجديدة ( 2024/2025 ) ، وذلك في ضوء قرار الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية رقم ( 978 ) لسنة 2023  الصادر بتاريخ  2023/11/2  بتشكيل مجالس أمناء المدن الجديدة  ، وذلك لمعاونة الجهاز في متابعة الخطط التنموية بمدينة دمياط الجديدة ، والمساهمة فى المقترحات لتطوير وتنمية المدينة ، ومتابعة الجهات الخدمية بالمدينة لإنجاز المهام المطلوبة على أكمل وجه ، وتنفيذ المقترحات اللازمة للنهوض بالمدينة .

وأضاف رئيس الجهاز أنه سيتم تلقى طلبات الترشح بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين  بمقر الجهاز خلال مواعيدالعمل الرسمية، وذلك إعتبارا ً من يوم الخميس الموافق 3 ديسمبر ، وحتى يوم الخميس  الموافق 17 ديسمبر القادم .
 
وأوضح رئيس الجهاز، أنه يشترط فى المتقدم للترشح لعضوية مجلس الأمناء عن السكان، التمتع بالجنسية المصرية وأن يكون من أبوين مصريين، وأن يكون له محل إقامة بمدينة دمياط الجديدة مثبت ببطاقة الرقم القومي، وألا يقل سن المتقدم عن  21 عاما، وأن يكون حاصلاً على مؤهل عالى،  وألا يكون من العاملين بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة أو أحد أجهزتها ، وألا يكون المتقدم قد سبق له المشاركة فى مجالس الأمناء لمدة ثلاث دورات كاملة مباشرة على الترشح سواء( رئيس_ نائب_ عضو ) ، مع تقديم صحيفة الحالة الجنائية حديثة وخالية من أى أحكام، وتأدية الخدمة العسكرية قدوة حسنة، أو الإعفاء منها نهائياً طبقاً للقانون(بالنسبة للذكور).

وبالنسبة للمستندات المطلوبة للترشح، أوضح رئيس الجهاز، أنه على المتقدم للترشح، سحب إستمارة الترشح لعضوية مجلس الأمناء وإستيفائها وتقديمها مرفق بها السيرة الذاتية والأعمال والأنشطة المجتمعية التى قام بها المتقدم لخدمة السكان والمجتمع المدني ، وورقة عمل تبين رؤية المتقدم في تطوير المدينة خلال الفترة القادمة، صورة المؤهل الدراسي، وصحيفة للحالة الجنائية حديثة خالية من أية أحكام، والمستند الدال على تأدية الخدمة العسكرية (قدوة حسنة) أو الإعفاء منها بالنسبة للذكور. 

ولفت رئيس الجهاز إلى أنه لن يتم النظر فى الطلبات التى تقدم قبل أو بعد المواعيد المحددة للترشح، أو بغير الطريق السابق بيانه، وإستبعاد الطلبات المخالفة أو غير مستوفاة الأوراق الخاصة بالشروط المشار إليها، وأن مدة دورة المجلس عامين تنتهى بنهاية عام 2025م.
 
مشيرا إلى أنه سيتم الإعلان عن موعد المقابلات الشخصية للمتقدمين المستوفين للشروط في موعد لاحق.
الجدير بالذكر أن عدد الأعضاء عن السكان( 9 ) أعضاء،يتم تقسيمهم على الأحياء السكنية المختلفة قدر المستطاع ، ويتم تنويعهم بين ( الشباب، الرجال،  السيدات ) .




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads