رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة تشهد حفل تخرج الدفعة الجديدة لطلاب كلية العلوم بإجمالي 300 طالب وطالبة الملك محمد السادس: المغرب يعزز مكانته العالمية ويستعد لمرحلة تنموية جديدة الملك محمد السادس: المغرب يعزز سيادته الصناعية ويواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية محمد السادس: خدمة المواطن وتحسين جودة الحياة في صدارة أولويات الدولة الملك محمد السادس: المغرب يدخل مرحلة تنموية جديدة ويواصل تعزيز مكانته الاقتصادية والدولية وزير النقل يدشن 20 أتوبيسًا جديدًا مكيفًا من إنتاج شركة النصر للسيارات إلى شركة الاتحاد العربي للنقل البري (السوبرجيت) مشاركة مصرية فاعلة في جلسة نقاشية حول استدامة الطيران بأفريقيا و تعزيز التوازن بين الامتثال و بناء القدرات الهجرة ترسم خريطة جديدة للتعامل مع المصريين بالخارج خدمات رقمية موسعة وتأكيد رسمي بعدم عودة مبادرة السيارات بن شرقي يدلي بشهادته في اتهام أشرف دارى بالاستيلاء على عقد زواج عرفي بشكتاش يتجه للتعاقد مع كييزا بعد تعطل صفقة محمد صلاح

اخبار

محافظة كفر الشيخ: إنفراجة في منظومة العمران

الأربعاء 06/سبتمبر/2023 - 03:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه تم مناقشة عدد من الموضوعات الخاصة بالعمران، ومنها أعمال لجان استئناف الأعمال للتراخيص السارية بالمدن حتى 31 ديسمبر 2023 ، وبالنسبة لأعمال المرافق والتصالح، إنه في حالة إعادة المطابقة لتلافي الملاحظات سيتم ذلك بدون رسوم او مقابل إضافي.

جاء ذلك خلال عقد اجتماع بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وحضور اللواء عبدالغفار الديب، السكرتير العام المساعد، ومسئولي إدارة التراخيص والتفتيش والمتابعة بالهيئة الهندسية للقوات المسلحة، ورؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة، ومدير عام الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية بالمحافظة، ومسئول التصالح، والإشراف على المراكز التكنولوجية بالمحافظة، ومديري الإدارات الهندسية، ومديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه وجه رؤساء الوحدات المحلية، ومراكز ومدن المحافظة، بتشكيل لجنان معاينة مبدئية للنزول على الطبيعة على المواقع محل طلب التصالح داخل القرى التي صدر لها نموذج 10 مؤقت، وسيتم عمل مطابقة لها من الهيئة الهندسية، حفاظاً على الصالح العام وخدمة المواطنين، وعدم تعطيل ملفات التصالح، وسرعة إنجازها.

وأكد مسئولو الهيئة الهندسية للقوات المسلحة تفويضهم في التجاوز عن بعض المخالفات، طبقا للقرار الوزاري رقم 954 لسنة 2022، سواء المخالفات البسيطة أو التي يجوز التجاوز عنها أو لا يجوز، وذلك بدون تكلفة مرتفعة مثل التجاوز عن البروزات والسلالم والمناور، وأعمال التشطيب، وأماكن انتظار السيارات، وذلك طبقا لطلب تجاوز عن بعض مخالفات البناء، طبقا للقرار الوزاري رقم 954 لسنة  2022 ، والمعد بمعرفة الهيئة الهندسية للعمل بها من خلال المراكز التكنولوجية للمحافظة ، بهدف التسهيل على المواطنين وتحفيفاً للأعباء ومراعاة للظروف الاقتصادية والاجتماعية للمواطنين وحفاظاً على منظومة العمران ومنع التعديات والمخالفات في أعمال البناء.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads