رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تختتم دورة متقدمة في إدارة منظمات المجتمع المدني بمشاركة 46 متدربًا من 12 دولة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة داخل مول ببورسعيد بسبب خلافات على أماكن وضع الكراسي أمام مطعمين القبض على المتهم بالتعدى على زوجته في الغربيه السفارة والجامعة الأمريكية بالقاهرة تحتفلان بتخريج أول دفعة من برنامج شهادة الدراسات الأمريكية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان: «الماء سرُّ الحياة... فحافظ عليه» جامعة كفر الشيخ تستقبل فريق الدعم الفني لمشروع تطوير نظم الاختبارات العملية والشفهية المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال بالإسكندرية يبحث تسهيل التجارة الخارجية ويناقش تحديات بيئة الأعمال "جمبلاط" يشهد حفل تخرج الدفعة السابعة من الأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة التابعة لوزارة الإنتاج الحربي الجامعة العربية تعقد اجتماعا مشتركا والأمم المتحدة لتعزيز أوجه التعاون تمهيد وتوسعة طريق عزبة الفرنساوي بسمالوط بطول 2 كم
حسين الزيات المالكى

حسين الزيات المالكى

الخلق الرياضى اهم

الأربعاء 26/يوليو/2023 - 12:51 ص
طباعة
لسنا من أنصار الوقيعة او من أنصار مسك السكين للذبيحه لحظة الوقوع ، الأحداث المتلاحقة تجبرنا جميعآ التدخل ومنح سيل القلم طرح أفكار جديدة ومغايرة للحد من النيل من لاعب وهناك مؤسسة هى الراعى الرسمى لتلك اللعبة والمعنية بثوابت العقاب والثواب تقف على بعد أمتار من الأحداث وعليها التدخل وفرض السيطرة الضمنية حتى لا تتكرر الواقعة مره أخرى .
ماحدث مع حسين الشحات لن يكون الأخير إذا لم نتصدى له بقوة فقد حدث من قبل داخل مصر وخارجها دون تواجد الردع او إستخدام سياسة العقاب المناسب لبعض الخارجين عن السلوك الرياضى من اللاعبين ، كان أخرهم بملعب محمد بن زايد بالإمارت خلال مبارتى السوبر المصرى بين الأهلى والزمالك من شيكا وطارق حامد وبعض لاعبى الأهلى وبين الأهلى وبيراميدز من على معلول والشناوى بالإعتداء الموجه أمام حكم المبارة وحامل الرايا.
نحن ضد تدنى مستوى الخلق الرياضى ضد خروج رؤساء الأندية عن النص أمثال مرتضى منصور ضد عدم الإعتراف بالخلق الرياضى والدفاع عن اى لاعب مقابل بطولة تكون السبب فى تفشى وباء تدنى الأخلاق ويضيع معها أجيال مثلها الأعلى أسماء من هنا او من هناك.
لقد تعلمنا من الصغر أن الرياضة أخلاق وتعرفنا على التربية قبل الذهاب الى المدارس للتعليم.
نتمنى من وزارة الشباب والرياضة والإتحاد المصرى لكرة القدم دعوة الأندية وكبار مشجعيها الى حوار يكون عنصره الأول الدعوة لعودة الأخلاق والتخلى التام عن التعصب الأعمى بدواعى عشق النادى حتى نعيد لمجتمعنا القيم النبيلة والسمات المعروفة عنه.
فمن العيب متابعة دوريات قريبه منا تمارس اللعبة بإحترافية وتقدم مستوى كروى يليق ببلدانهم ونحن من نسبقهم بعشرات السنوات وكنا فى طليعة المؤسسين لها بوضع ضوابط وقواعد ثابتة للسير على نهجها فكيف لتلك البلاد السير بالطريق الصحيح والنهوض باللعبة ونحن من علمناهم ثوابتها نسير عكس الإتجاة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads