رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ أسيوط يتفقد مرسى الحمراء ومرسى حورس السياحي ويوجه برفع الكفاءة وتعظيم الاستفادة من نهر النيل ضبط 25 مخالفة خلال حملة مفاجئة على 20 مخبزًا و3 مستودعات بوتاجاز بأبنوب رفع 200 طن مخلفات بمنطقة عرب المدابغ وتسوية الطريق وبناء سور لمنع التراكمات الداخلية السعودية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة والحياة تسير بصورة طبيعية 20عامًا من الريادة.. سويديش جروب ترسّخ مكانتها كشريك استراتيجي متكامل لقطاع البناء والتصميم الداخلي رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل نقيب المحامين لتهنئته بمنصبه الجديد المهندس سمير فوزي: حكمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في إدارة الملفات الإقليمية المعقدة عززت مكانة مصر ورسخت أمنها القومي وكيل زراعة البحيرة يتفقد سير العمل بالإدارات الفنية بالمديرية ويشدد على ضرورة الانضباط فى العمل للتسليم في نهاية 2026 .. Palmier Developments تتعاقد مع Kayan لتسريع وتيرة تنفيذ Zayard Trio «المصرية جروب» تتعاون مع «KAD» بمشروع «إيزولا شيراتون» تزامنًا مع بدء تسليم المرحلة الأولى منه

رياضة

اسامة خليل: دعم الأندية الشعبية مطلب قومى ولجنة الوردانى اضاعت على الإسماعيلي 60 مليون جنيه

الثلاثاء 11/يوليو/2023 - 07:14 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
اعرب أسامة خليل ، نجم الإسماعيلي السابق ومنتخب مصر  فى جيل الثمانيات عن سعادته بعد ضمان فريق الدراويش فى بطولة الدوري العام الممتاز فى الموسم المقبل عقب تغلبه على فريق الداخلية بالأمس بهدف نظيف سجله ياو انور .
وقال خليل المتحدث الرسمي السابق بأسم النادي الإسماعيلي مع الإذاعية نجلاء حلمى فى برنامج صباحكو رياضة  عبر اثير إذاعة الشباب والرياضة، ان بقاء الفريق البرتقالي فى الدوري جاء بفضل الجماهير التى تكبدت عناء السفر مشيرا إلى أن ارتباط المشجعين الشباب بالأندية الشعبية يساعدهم على تفريغ طاقتهم فى شئ مفيد وان هبوط الاندية الشعبية سيكون له تأثير سلبي على الشباب .
وقال نجم الإسماعيلي والمصري سابقا ، ان دعم الأندية الشعبية ماديا بات مطلب قومى خاصة ان معظم خزائن هذه الأندية تعاني ماليا .
وقال المتحدث الرسمي السابق بأسم النادي الإسماعيلي  ، ان مشكلة الدراويش ان معظم الإدرات السابقة قامت بتفريق الفريق من نجومه من خلال بيعهم لمواجهة الأزمات المالية ولم توفر البديل الجيد لتعويض بيع نجومه .
واكد خليل ، ان الإسماعيلي، كان يتميز طوال تاريخه إنه مفرخة للنجوم من خلال قطاع الناشئين الذى كان يقدم المواهب الواحد تلو الأخر لكن حاليا النادي بات فى الفترة الحالية يعتمد على شراء اللاعبين من الخارج بمبالغ باهظة وصلت إلى خمسة وعشرة مليون جنيه بدون ان يعود ذلك بالنفع على فريق الدراويش ضاربا مثال بصالح جمعة مؤكدا ان الإسماعيلي تحول من نادي بنافس على البطولات ويناطح الاهلى والزمالك الى فريق يصارع من اجل البقاء  .
واكد المتحدث الرسمي السابق بأسم النادي الإسماعيلي، ان لجنة الوردانى ، اهدرت 60 مليون جنيه فى التعاقد مع صفقات لاتليق بأسم فريق بحجم الإسماعيلي  وفى النهاية لايشاركون او رحلو مجانا .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads